«Вы трусы»: Ломаченко и чемпион мира устроили бой в Twitter
Спортukraina02 марта 2021

«Вы трусы»: Ломаченко и чемпион мира устроили бой в Twitter

© Скриншот с видео Ломаченко

Американский боксер, чемпион мира Девин Хейни спровоцировал украинского бойца Василия Ломаченко на первый твит в Twitter за полтора года и последующую перепалку, которая началась 1 марта.

Девин первым написал:

«Где, черт побери, Лома (ник Ломачевского в Twitter. — Ред.)?!» — написал Хейни.

Этот твит заставил украинца впервые с сентября 2019 года сделать публикацию в соцсети: «Я здесь. Жду, когда вы, трусы, решитесь на настоящий бой, а не на драку в Twitter».

В ответ на это Хейни отметил, что ожидание — не лучший вариант для Ломачевского, что он должен был усвоить после боя с американцем Теофимо Лопесом.

Ломаченко парировал: «Ожидать — твое любимое дело, ведь ты еще ни с кем не дрался».

Американец заявил, что ждал боя с украинцем, когда был обязательным претендентом на титул, но Ломаченко якобы предпочел подать петицию на титул франчайзингового чемпиона.

«Ты прекрасно знаешь, что это было не мое решение! Но не стоит на это жаловаться, потому что после этого тебе отправили пояс по почте», — написал украинский боксер.

Свой последний поединок Ломаченко провел в октябре прошлого года, когда проиграл Лопесу и потерял все свои титулы в легком весе. Хейни, владеющий титулом WBC, в ноябре 2020-го защитил свой пояс против кубинца Юриоркиса Гамбоа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
..говорильней помогают)).. удачи...
Тоже люблю гонки
"Между тем сторонники законопроекта утверждают, что это средство защиты выборов от фальсификаций и не имеет ничего общего с гонкой". Слово race, в этом контексте, означает расу, а не гонку.
е
Конечно..весь 6-флот обслужила...
е
Что никого? Так у тебя ещё и мания величия в придачу к склерозу, природной тупости и патологической любви к морякам 6-го флота...
е
Да, подтверждают, ни на один прямой вопрос не ответила: Что построено свидомыми за СЕМЬ лет? Сколько денег ты лично перечислила в фонд помощи? Сумма твоих налоговых отчислений в бюджет страны? В чем забота Украины по отношению к своему населению? Если в Украине действует Закон, то почему отпустили Стерненко? Почему западные никопейки не платят в бюджет страны, но требуют к себе особого отношения и привилегий? Где работают твои трудяжки западяне? Назови предприятия?... И этот список ещё можно долго продолжать..
Луна-2
Мир замер в ожидании. То ли чуда,то ли войны. И конфликт, развязанный нами Станет гибелью для страны. РАЗБЕГАЮТСЯ ГОРЕ -ВОИТЕЛИ Не хотят вновь попасть в котёл. Понимают , что наши правители Разжигают большой костёр. Что останется от Украины. От страны, когда-то большой? Разнесет в пух и в прах все руины. Нет страны ..Ну и Бог с тобой. Только в мифах,только в легендах Будет жить Украина всегда и "Від СЯНУ до Дону" пожарищ Не разжечь ей уже никогда....
Елена
А еще нам дадут не летающие беспилотные беспилотники ха.