Спортinotv29 апр.

WION: японские города отказывают принимать участников летней Олимпиады

Некоторые города Японии, куда собирались приехать иностранные спортсмены на предолимпийские сборы, теперь решили отказаться от такой возможности из-за пандемии коронавируса. Местные власти посчитали, что организация безопасного пребывания сборных из других стран слишком дорого обойдётся муниципальному бюджету, передаёт WION.

Теперь перенесёмся в Азию, где несколько японских городов решили не принимать олимпийские сборные из-за распространения коронавируса.

Город Окуидзумо на западе страны, который потратил $5 млн на подготовку к приёму хоккейной команды из Индии, отменил запланированный визит. Власти Окуидзумо отказались от участия, когда стало ясно, что в городе придётся организовать меры безопасности по типу «пузыря» наряду с обычными тестами на коронавирус.

В Японии более 500 городов согласить принять спортсменов и официальных лиц со всего мира, чтобы Олимпиада принесла выгоду не только Токио. Как и Окуидзумо, несколько других японских городов также пересмотрели планы о размещении спортсменов, в то время как остальные тщательно продумывают меры безопасности. Город Курихара на севере префектуры Мияги планировал принять хоккейную команду из ЮАР, однако теперь его администрация решила, что это больше не выгодно, принимая во внимание ограничения из-за эпидемии COVID-19.

Не только японские города меняют планы — некоторые сборные даже отменили предолимпийские тренировочные сборы в Японии. В марте сборная Австралии по плаванию отказалась от планов провести тренировки в Нагаоке. Сборная Канады по настольному теннису также теперь не станет проводить сборы в городе Окая. Тем не менее некоторые города, например, Цуруока на севере префектуры Ямагата, по-прежнему ждут несколько десятков олимпийских и паралимпийских спортсменов из Молдовы и Германии. Однако спортсмены будут жить только в своих общежитиях и перемещаться на тренировки только по указанным маршрутам. В городе Йонаго также расположатся несколько десятков человек из сборных Ямайки по плаванию, гимнастике и паралимпийской команды по гребле.

Тем временем опрос телекомпании Kyodo News показывает, что более 70% жителей Японии хотят, чтобы Игры в Токио отменили или перенесли из-за пандемии COVID-19. Игры в Токио должны начаться 23 июля этого года.

💬 Последние комментарии
е
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.... ну-ну...
е
ЗАБРЕХАЛАСЬ совсем и тебе уже НИКТО не верит!!!! БРЕХЛО ты ТУПОЕ с офигительным СКЛЕРОЗОМ!
е
за ВОСЕМЬ лет много построили??? ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ЭТОЛТ вопрос! НУ? ГДЕ хоть один ответ?????
е
на ЧЕМ произвести??!! Такие как ты ЕЛЕНЫ, ВСЕ продали на металлолом ВСЕ развалили в угоду Америке! ..ну ты ТУПАЯ .. НИХРЕНА сами не производят ВСЕ закупают... вот скажи где был ЕДИНСТВЕННЫЙ завод по производству боеприпасов?? А? в Луганске! а все остальные западянские дуны у себя грязное производство размещать НЕ ЗАХОТЕЛИ! так что заткнись если тему не знаешь...
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.