WTA обнародовала список турниров, которые будут сыграны летом
Спортxsport.ua17 апреля 2021

WTA обнародовала список турниров, которые будут сыграны летом

WTA на своем официальном сайте обнародовала календарь турниров, которые которые состоятся после завершения Wimbledon и до старта US Open.

Список турниров:

12 июля – Будапешт, Лозанна (оба – WTA 250)

19 июля – Палермо, Гдыня (оба – WTA 250)

26 июля – Белград, Чарльстон (оба – WTA 125)

2 августа – Сан-Хосе (WTA 500)

9 августа – Монреаль (WTA 1000)

16 августа – Цинциннати (WTA 1000) и Чикаго (WTA 125)

23 августа – Кливленд (WTA 250)

30 августа – US Open

А тем временем три первые ракетки Украины – Элина Свитолина (5-я ракетка мирового рейтинга), Даяна Ястремская (32-й номер рейтинга WTA) и Марта Костюк (84-я ракетка рейтинга WTA) вошли в заявочный список грунтового турнира Большого Шлема в сезоне, который пройдет с 30 мая по 13 июня.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВЫ ГОЛОДРАНЦЫ
А сало вы уже давно польское жрёте, чеснок - китайский, гречка - российская! Вы - голодранцы!!!
ЕШЬТЕ ТРАВУ уКРЫ БОРЩА ТО НЕТ
Ваша еда дорожает, и скоро украинцы не смогут позволить себе готовить настоящую украинскую еду! Из за нищеты собственной! Переходите на подножный корм!!!
-----
Ну мудак, ну мудак ты ворюга херов! Там очереди были на ВСЮ жизнь и то не хватит! МУДАК ты сука тварь, МУДАК подлый! Ведь к 1985 году почти ВСЁ стало пропадать - АЛЛЕ гадина ВСЁ! После 20-00 в магазинах продукты пустые полки!!! ТВАРЬ ты складская! Ты же нагло ВРЁШЬ тут и косвенно на Россию валишь сволочь жидобандеровская! Да когда ж тебя Ковид приберёт! Тварь безродная, высерышь от бляди подзаборной!
Елена
Украинский борщ, русские щи, зачем всё прихваизировать, ещё скажите сало с чесноком ваше и вареники,а наши тогда пельмени,блины,оладушки , всё ваше наше, шучу,мы не воры,как Роджер.
Елена
А ну, ну подробнее о Горбачеве, давай скади о нём что-то, жду.
А ВЕДЬ ЭТО ВЫХОД
Признать борщ русским, и стоимость борща как русской еды упадёт в разы! Это выход, укры!
Весёлый Роджер
Ну что и констатируем - как всегда мудак брехливый и продажный гивносрун пропахандон Шмуля - слился! По причине - деменциально маразматичной тупизны! Ось воно як! Сало не урони там свинорыл!