Спортhronika.info25 окт.

Ярмоленко и Фонсека – самые высокооплачиваемые в украинском футболе

Президент «Динамо» Игорь Суркис щедро отблагодарил Ярмоленко за подписание пятилетнего контракта – ежегодно лидер «бело-синих» зарабатывает по пять миллионов долларов. Чуть скромнее зарплата у капитана «Шахтера» Дарио Срна – Ринат Ахметов платит хорвату за преданность «горнякам» по 4,5 миллиона долларов в год. Тройку самых щедрых контрактов чемпионата Украины замыкает соглашение Бернарда с «Шахтером» - вице-чемпион страны выплачивает бразильскому полузащитнику четыре миллиона долларов в год. Солидные контракты у Тайсона, Ярослава Ракицкого, Марлоса (все – по 2,2 млн долларов в год), Евгения Хачериди (2 млн), Фреда, Эдуардо и Андрея Пятова (все - по 1,6 млн). Среди тренеров темп задает новый наставник «Шахтера» Паулу Фонсека, зарабатывающий 2,4 миллиона долларов в года. Второе место у коуча «Динамо» Сергея Реброва – 1,5 млн долларов. Дальше пропасть. Юрий Вернидуб («Заря») и Дмитрий Михайленко («Днепр») получают по 240 тысяч долларов, Василий Сачко («Ворскла») – 180 тысяч, Олег Дулуб («Карпаты») – 90 тысяч, Якоб Галл («Сталь») – 85 тысяч, Виталий Кварцяный («Волынь») – 70 тысяч, Владимир Шаран («Александрия»), Александр Бабич («Черноморец»), Роман Санжар («Олимпик») и Дарио Друди («Звезда») – по 60 тысяч долларов в год.

💬 Последние комментарии
Елена
Всю правду тоже нельзя говрить, замалчивание одно из видов лжи,но то такэ, национальные интересы обязывают, например Роджер при обстреле Славянска ноши в руки и сдымил,растворился в облачной пыли,херой, защитник,хе,шкурой рисковать ни,ни,чмо Роджер позорное , булкохруст одним словом, кого-то на смерть посылать всегда они такие готовы,а сами никогда,это же классика,за редкими исключениями.
Елена
Не шали.
Елена
Хе,хе, толерантный ты наш,хе.
Игбун Хохлов
Путин не брехун. Брехун Зеля. А Путин грамотный политик. Он не врет, он говорит правду, но только ту, которую выгодно говорить. Говоря об одном народе, он подразумевает не хохлочуркобыдлостадо, а некоторую часть (славянскую) населения укрАины.
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...