Спортterrikon.com24 янв.

Ярмоленко: Мечтаю как можно скорее забить за Боруссию в домашней игре

Полузащитник «Боруссии» Андрей Ярмоленко ответил на вопросы болельщиков дортмундской команды. – Как ты сохраняешь высокую скорость при росте 190 см? – Я не считаю себя столь быстрым, как Пулишич или Обамеянг в нашей команде, например. Всегда есть куда развиваться. Я работаю над своими качествами, чтобы моя скорость становилась еще выше. - Андрей Шевченко - твой кумир? - Конечно, у любого мальчишки в детстве кумиром был Шевченко. Я не исключение. Пытался ему подражать. Но когда подрос, понял, что мой кумир - это мой отец. Я многому у него научился и за многое ему благодарен. Но, конечно, Андрей Шевченко, для нашей страны великий игрок. Многие пытаются ему подражать, но он такой один. – Твой любимый футболист? – Я не могу сказать, что есть какой-то любимый игрок. На данный момент считаю, что самый сильный игрок – это Месси. Однако не могу сказать, что он мой любимый игрок. Есть очень много сильных футболистов, которые хорошо играют в футбол. – Что уже можешь сказать на немецком? – Alles gut! На самом деле я учу немецкий и стараюсь проводить как можно больше уроков. Надеюсь, вскоре смогу дать интервью на немецком языке. – Коноплянка твой друг? – С Женей мы хорошо общаемся и очень давно друг друга знаем. Поэтому у нас хорошие дружеские отношения, но это вне поля. Когда мы встречаемся на поле, никакой дружбы нет. Тем более что он играет в «Шальке». Я уверен, что на поле дружбы не существует. – Ты пытаешься улучшить игру правой ногой на тренировках? – Конечно, я знаю свои сильные и слабые стороны. Стараюсь много работать над слабыми сторонами, в частности, своей правой ногой. - Ты уже знаешь, как отпразднуешь забитый мяч перед домашними трибунами? - Пока не знаю. Действительно, я забил все свои голы в выездных матчах «Боруссии». Я мечтаю как можно скорее отличиться в Дортмунде. Тут невероятные болельщики, надеюсь в ближайшее время их порадовать своими голами.

Подписаться на канал terrikon.com в Youtube

💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Слуги дриснули от своих хозяев через подземный ход. А кто же завтра утром принесёт хозяевам кофе с печеньками?
Антиелена
Капец, Ленка-белка-давалка могучий укродиванный инфовоин с деревянным автоматом!!! Еще и ТП + ДБ! У тебя там уже пролежни на диване! Ну разве что посмеяться с тебя и подсрачника дать.
Кот Матроскин
Виноваты нефть и доллар... Выходит, что Путин уже не виноват?
Кот Матроскин
Референдум, референдум... Как дедушка Байден скажет, так и будет. И травка и казино.
Антиелена
Каменяр - ты унылое укроговно и провокатор! Я тебе лично это говорю! Пи@дуй отсюда как можно быстрей.
Луна -2
слова любви не говори мне. Они на русском языке А будем сразу теребунькаться с тобою молча в тишине. Мы секс продолжим на соломе. А говорить начнем на мове.- честное слово уже до смешного доходит .. Если человек русский, то ему приятно услышать слова о любви на родом русском - а не теербуньку .. на украинском .
Ликвидатор
Реально идет оккупация Украины американцами и британцами. А почему ты этого не видишь? Ты дебил?