Спортsport.ua10 сент.

Йоахим ЛЕВ: «В матче с Северной Ирландией пришлось понервничать»

Наставник сборной Германии Йоахим Лев поделился мнением о победе над Северной Ирландией (2:0) в матче квалификации чемпионата Европы-2020.

«Мы были под давлением, под постоянным прессингом во время первого тайма, у нас были реальные проблемы. После перерыва ситуация изменилась. Просто мы никогда не играли с этой командой раньше, нужно было изучить ее, найти ключ к обороне. Нужно было терпение. Некоторые же игроки все еще учатся, поэтому пришлось понервничать», - сказал Лев.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Какая разница как называть -оос ,ато все это термины войны - гражданской войны - внутренний конфликт....Когда убивают друг друга.
Елена
Типун тебе на язык, войны не будет, будет братание и дружба, Роджер уже налаживает близкие контакты с американским военным флотом на Мальте.хе.
Гость
Ты точно идиот? Россия НЕ заинтересована в РАЗГОВОРЕ с этими ублюдками, которые не заинтересованы в прекращении войны на Донбассе!!!
Елена
Опять шизофреник до компа дорвался.
Гость
Если бы Россия напала на Украину, тогда Украина превратилась бы в огромный дымящий полигон с ракетными бомбардировсками, от таких города перестали бы существовать. Потому что если Россия нападет, тут же натовцы и США реально совершат вторжение на этой территории, вот пить дать и устроят такое "Варфоломеевская" ночь плюс "ночь длинных ножей", это вынудит ВСЕХ украинцев СБЕЖАТЬ в Россию, а не к америкашке. А те кто виновен в провокации, будут отвечать на военном трибунале за то, что убивали мирных людей во время Майдана и сбитого Боинга, и за все. Вот попробуйте заявить, что напала на Украину - ПРЕДЪЯВЬТЕ доказательства, если нет доказательства - тогда Америка и Британия сделала уже свой ход, и захапали нашу Украину. Ты думаешь, что 30 лет независимости до сих пор есть?! НЕЗАВИСИИМОСТИ НЕТУ, БАРАН! Властями СРАТЬ НА УКРАИНЦЕВ, ИМ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, А НЕ СПАСЕНИЕ СТРАНЫ!
Елена
Ты блять сдох что-ли,так всем хорошо будет,а козлоослик пусть живёт и жрёт и жрёт и жрёт,пока не нажрётся.
Луна -2
Вам страну уже не склеить. Вот и злитесь вы. Чемодан -вокзал -Европа. Были мы правы.
Авторские статьи