Юношеская сборная Украины U-18 стала победителем турнира в Латвии
Спортmoresporta.com.ua27 марта 2015

Юношеская сборная Украины U-18 стала победителем турнира в Латвии

В пятницу, 27 марта, юношеская сборная команда Украины U-18, переиграв со счетом 3:1 сверстников из Польши, стала триумфатором международного турнира «Кубок Федерации», который проходил в Риге.

Еще до перерыва подопечные Олега Кузнецова дважды огорчили голкипера поляков Адама Макучовськи. Мячи на счету Михайличенко и Пихальонка.

Во втором тайме наши соперники на 76-й минуте игры сумели сократили счет до минимума. Однако Украинцы большего сделать полякам не позволили. И даже наоборот, за 6 минут до конца встречи, точку в матче поставил Шепелев. Как и в предыдущих двух поединках наши юноши сумели снова забить три мяча в ворота своих соперников.

В итоге - третья победа Украинской сборной на турнире в Латвии, и позволила занять первое место в этих соревнованиях.

Международный турнир «Кубок Федерации»

Польша U-18 - Украина U-18 - 1:3 Голы: Собков (76) - Михайличенко (32), Пихальонок (35), Шепелев (84) Польша U-18: Макучовський (Лес, 46) - Кэндзи, Марчук, Шковрон (Пьечовяк, 46), Вейч, Борецкий (Вальчак, 89), Квасьневский, Валски (Ягелло, 46), Змиевского (Педа, 69), Гаевски (Собков, 64), Свидерский Украина U-18: Маханьков - Чеботенко, Фурсов, Гуцуляк (Швед, 46), Кравец, Масалов, Михайличенко, Пихальонок (Шепелев, 54), Щебетун (Саутин, 69), Шевченко, Тимчик

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
К ты что Николай II ,что говоришь о себе во множественном числе?а вообще тебя сколько?,ха.
Елена
Что-то в лиси.
Елена
Что-то в лист здохло,у Роджера моё присутствие не наблюдается,ха,знаешь козлоослик, что-то тут не то,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Да Нет, он просто школяр бандеромавпёнок - тупой эбнутый ребёнок!
Весёлый Роджер
Можэ то так, а можэ ы ны так! Тильки одно не пойму, откуда такой гонор у проигравшего, смокчущего пиндосный х.й, причём без масла!? Скики масок холуям паны прислали? Во-во! А не подскажешь дэбил париотичный, ПЯТЬ котлов у xoxлoвермахта цэ дэ було? Алле Карл, ПЯТЬ!!! А в последнем пид Дебальцево за несколько часов вы потеряли почти ДВЕ дивизии салоедов и мечтателей о скидках на ЖКХ и бесплатном проезде!!! Сейчас это преподают в арт. колледжах Британии, как ВЫСШЕЕ мастерство работы артиллерии в современной войне! Так що смокчи и далее – холуй ты и нищебродный моральный урод! Доскакались «до самого краю…»!
продолжение следует-враг буде
Да кстати я не нарик и не пьяница А С нациков смеюсь за идиотов их считаем ...Уж больно лозунги такие как у Гитлера - а чем он кончил -это думаю тебе известно, гитлерюгенд паршивый...
от подстилки кацапской
Зачем брать нам Британию? и Львив ваш гуанистый, и Киев ?Львов сам уйдет к полякам, (Кстати МИЛОК ТЫ ЗАДНИЦЫ СТАРИКАМ МЫТЬ УЧИСЬ _ ПРИГОДИТСЯ), а Киев сам придет к нам -даже проситься будет в состав РФ....игра по -крупному еще не начиналась .