Спортsport.ua18 мар.

Юрген КЛОПП: «Ливерпуль хорошо мне подходит»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп ответил своему легендарному соотечественнику Францу Беккенбауэру, дав понять, что не заинтересован в работе с «Баварией». После уверенной победы «красных» 1:3 в Мюнхене в рамках Лиги Чемпионов Беккенбауэр заявил, что Клопп — идеальный человек, чтобы осуществить перестройку «Баварии». Юргену лестно слышать такие слова, но «Ливерпуль» он не бросит. «Мне сказали о словах Франца после матча, но это не подвергает меня давлению. Я счастлив от того, что знаком с ним уже 14 лет. Когда знаешь его лично, это нечто особенное. Мы друзья, пускай и не разговариваем часто, но я не удивлен, что он хорошо обо мне отзывается. Он всегда говорит только хорошее про меня, и когда такое происходит, это словно король нарекает тебя «сэром». В Германии нет большей футбольной легенды, чем Франц Беккенбауэр. Это комплимент для «Ливерпуля», но в последние 10-15 лет «Бавария» сделала много замечательных вещей, не допуская ошибок. Надеюсь, через 50-60 лет мое имя будут вспоминать, не связывая с большим количеством клубов. Я счастлив, в каких клубах поработал до сих пор. Ливерпуль» мне действительно хорошо подходит. Я обожаю быть здесь. Здесь много возможностей развивать и без того хорошую команду. Поэтому давайте делать свою работу и добиваться максимума. У меня достаточно уверенности, чтобы сказать, что в данный момент я правильный тренер для этого клуба, а в будущем мы посмотрим. Мы в правильном месте, но все мы постоянно должны проявлять себя. Пока что у нас получается, и я надеюсь, это продлится гораздо дольше. Это было бы классно. Мы довольны своим положением и с большим оптимизмом смотрим в будущее. Мы довольны проделанной работой, но теперь важно как можно лучше завершить сезон. Это большая возможность для нас. Мы значительно прибавили, но люди судят о тебе лишь по выигранным трофеям. Мы знаем это, но надеемся исправиться в этом отношении в будущем», — цитирует Клоппа The Telegraph.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шановний Ду та Ит тоже! Вы бы не писали тут так, бо тут прапоры ТУПЫЕ и другие Гивняры, шо вас ни фуя не понимают - ни бэ, ни мэ, ни кукареку! Завести бы их всех у реку! Итс рыли дификул фо крайзи пипл! Плиз до нот фогет эбаут ит! Вей манкис браин кан нот ассепт эни инфо вят а порк фат вид синга наци сонгз! Думуваю ес ит из, чую шо вы не маркиз!
ЗНАЧИТ ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В КУЕВЕ!!!
ТО, ЧТО АМАРИКАНСКИЕ ДИПЛОМАТЫ УЕЗЖАЮТ ИЗ кУЕВА, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В кУЕВЕ! АМЕРИКАНЦЫ ПРИМЕНЯТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ (НЕ ДАЙ БОГ!!!) В кУЕВЕ, И ОБВИНЯТ В ЭТОМ РОССИЮ. И - ПОНЕСЛАСЬ....
Весёлый Роджер
Ты Шмуля Писдунович, полетишь VIP классом в гандоле для шасси, бо ты настоящий щиропархатый ГАНДОН! И на высоте 300 метров - тебя выбросят як вже не нужный баласт! Сало не урони, коди лететь будешь! Та щенывмырло ори! Гивну - гивянную смерть!
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.
кипчак
И не такие воинственные блин с кулебякой пропадли на морозных просторах. Пока целыми ноги унести никому не удлось.