За несколько дней до Олимпиады. В олимпийской деревне в Токио произошла вспышка COVID-19
Спортnews.liga.net18 июля 2021

За несколько дней до Олимпиады. В олимпийской деревне в Токио произошла вспышка COVID-19

В олимпийской деревне в Токио начали регистрировать первые случаи коронавируса.

Сейчас, за пять дней до начала Олимпиады, там насчитывается более 50 заболевших. Информация об этом появилась на сайте Международного олимпийского комитета.

Среди заболевших есть спортсмены, которые планировали принять участие в Олимпийских играх, а также вспомогательный персонал. Все они сейчас находятся на изоляции, кроме того – на карантин отправили и тех, кто с ними контактировал.

Информация о странах, из которых прибыли спортсмены, заболевшие впоследствии COVID-19, не разглашается.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я конкретно спрашивала за бензин,что хотят даже отменить экспорт бензина из России из-за жадности бизнесменов роджеров,вот за это,ибо продавать с меньшей прибылью в России бензин они не хотят,х..ли им что людям это дороговато стоит, собственным гражданам,а Роджер вон как за них то жопу рвёт, яхты и дворцы их защищает,мразь.
Луна-2
Так что ты ему - то, и он тебе - в ответ .))))
Луна-2
Ленок -а что ты скажешь про цены на Украине?Они ведь тоже взбесились .И ТОЖЕ любимые наши правтиели обирают нас -КОММУНАЛКА -цены на продукты - сумасшедшие зарплаты и пенсии не успевают угнаться за ними...и КТО ВИНОВАТ ? в этом - неужели Россия ?м
Луна-2
И никто ничего не крадет .ПОтому, что там уважают частную собственность -труд человека..
Луна-2
Тебя поблагодарить что ли ?Русские своих не бросают .Но есть и политическая целесообразность .Россия - тогда была слаба вот и не смогла помочь- Слишком доверчивой была к США И еВРОПЕ - Потому что, в первые годы после распада , ей не на кого было опереться - ей бы самой выжить . Вот и произошло тогда это .Сейчас она окрепла Пример -Сирия....Так что все впереди...
Луна-2
Можно не читать и так ясно.Россия -враг.Идем в Европу через одно место. Сша - друг и белый господин .
Миша
Ого