Спортtelegraf.com.ua30 мар.

За счет чего Кличко победит Джошуа

Лучший джеб, больший опыт, умение пройти всю дистанцию боя, спортивный голод и желание вернуть утраченное - авторитетный специализированный портал Boxingnewsonline нашел 12 причин, по которым украинский боксер должен победить чемпиона мира IBF в запланированном на 29 апреля поединке. Несмотря на то, что букмекеры и большинство специалистов отдают предпочтение Энтони Джошуа в бою с Владимиром Кличко, мы бы не советовали торопиться с такими выводами. По крайней мере, причин победы украинцы более чем достаточно. Первый раунд. Кличко нуждается в матче-реванше с Фьюри. Бой с «Цыганским Королем» - поединок, который Владимир желает больше всего. Если Кличко выиграет у Джошуа, то Фьюри никуда от него не денется, если, конечно, Тайсон всерьез решил возобновить карьеру. Второй раунд. На кону – наследие Кличко. Несмотря на все его невероятные достижения, украинец не считается легендой супертяжелого веса. Победа над Джошуа, вероятно, последний шанс Кличко изменить общественное мнение. Третий раунд. Учитель против ученика: Когда Джошуа был в тренировочном лагере Кличко, их взаимоотношения строились по типу «учитель – ученик». Это дает Кличко психологическое преимущество, зная, что он был боссом тогда и может быть им снова.

Четвертый раунд. Опыт Кличко. Каким талантливым не был бы Джошуа, опыт не заменишь ничем. Кличко, вероятно, может справиться с любой ситуацией, которая возникнет куда лучше, чем это может сделать Джошуа.

Пятый раунд. Кличко не потерял темп. Возможно, поражение от Фьюри было для Кличко ничем иным, как «затмением». Если это так, то фаворитом боя должен быть как раз Кличко, а не Джошуа. Шестой раунд. Джеб Кличко лучше. Джеб – самый важный удар в боксе, поскольку он останавливает оппонента. Джеб Джошуа, вероятно, немного менее эффективен, чем Кличко. Если бой окажется скучным и дистанционным, джеб Кличко будет завораживать судей в большинстве раундов. Седьмой раунд. Бой с таким бойцом как Кличко случился слишком рано для Джошуа. Будем честным: титул IBF стал для Джошуа конфеткой в праздничной обертке. Возможно, Джошуа все еще не готов к бою с Кличко.

Восьмой раунд. Джошуа в восторге от Кличко. Украинец – тот человек, который был кумиром Энтони. Уровень уважения к оппоненту, который Джошуа продемонстрировал вне ринга, может «сработать» и во время боя. Если это так, то Джошуа будет менее агрессивен, чем обычно. Девятый раунд. Кличко лучше подготовлен к «длинному» бою. Все эти нокауты Джошуа были впечатляющими, но факт остается фактом: Энтони никогда не проводил в бою больше семи раундов. Чем дольше будет длиться поединок, тем больше преимущество будет у Кличко. Десятый раунд. Кличко не может быть напуган послужным списком Джошуа: все противники британца были настолько плохи, что проигрывали еще до выхода в ринг. Кличко не только думает о победе, он рассчитывает на нее. Одиннадцатый раунд. Синдром спарринг-партнера. Джошуа, работая в тренировочном лагере Владимира, не вкладывался на все сто процентов в удары, проводя бои с Кличко. Возможно, на подсознательном уровне это сработает и в их бою. Двенадцатый раунд. Кличко сейчас очень голоден. Ранее он настолько легко добывал все свои победы, что было трудно оставаться действительно мотивированным. Проигрыш Фьюри изменил все это. Кличко сейчас тренируется гораздо тяжелее, чем еще совсем недавно. Бой Кличко – Джошуа состоится на лондонском стадионе «Уэмбли». Вживую за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA Super и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.

💬 Последние комментарии
Пиченька Нуланд
Вика рассказала как была Путиным в бане... с голым... у него вот такенные яйца ( смотрим фото )
смотреть фильм Шимпан.3е)
призван на срочную службу осенью 2021 года... а в свободное от службы время (по воскресеньям) подрабатывал ночным сторожем на Южмаше? 😀
ЭвроИнтеграция 1945 року
саме цього дня 1945 року війська 1-го Українського фронту ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИ до найбільшого гітлерівського концтабору смерті Аушвіц-Біркенау неподалік польського Освенціма.
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .