Зарю и АЕК рассудят азербайджанцы
Спортsport.ua24 ноября 2020

Зарю и АЕК рассудят азербайджанцы

Назначена бригада арбитров и официальных лиц на матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы между греческим АЕКом и украинской «Зарей».

Арбитр встречи — Алияр Агаев (Азербайджан). Ассистенты арбитра — Зейнал Зейналов (Азербайджан), Акиф Амирали (Азербайджан). 4-й арбитр — Орхан Маммадов (Азербайджан). Делегат УЕФА — Филипп Прюдон (Франция). Судейский наблюдатель — Люк Воутерс (Бельгия).

Матч Лиги Европы АЕК — «Заря» состоится в четверг, 26-го ноября, в 19:55 по киевскому времени.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
завали ебало мразь
Слушай сюда, кремлеблядь, и завали свой ебальник из него смердит! Из кремлядского прихвосня бузены такой же историк как из тебя проповедник! А писака из него подзаборная. Проблема только в том что этого упыря считают убитым и кукарекают на этот счет, такие кремлебляди как ты, а оно то все сфабриковано. Этот вурдалак уже давно в срашке сидит, какого то бомда подкинули и сказали что это "труп" бузеновского вурдалака, а ведь никакого опознания и тем более экспертизы сделано не было!
чучЕлу
Чучело, как ты выразилось только стадо будет себе КОЛОТЬ, что то, а ТУПОЕ СТАДО БУДКТ СЕБЕ КОЛОТЬ, спутнэк5. Нормальные люди ДОБРОВОЛЬНО НИЧЕГО СЕБЕ КОЛОТЬ НЕ БУДУТ! Ихватит уже тупой рекламы, неведомой бадяги под названием спутнэк5, только это дерьмо рекламируют всякие отбросы с каждого утюга, а хороший товар в рекламе не нуждается!
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..