Спортsport.uaAug 25

Защитник Монако: «Терять нечего, готовы к битве с Шахтером»

nk_hauz/9x6Olg4ng.jpeg

Защитник «Монако» Джибриль Сидибе прокомментировал предстоящую встречу с «Шахтером» в рамках квалификации Лиги чемпионов.

Напомним, в первой игре украинский клуб одержал победу со счетом 1:0.

«Это самая важная игра года. Мы много работали для того, чтобы наша мечта осуществилась. Теперь мы на расстоянии одного гола от цели, и едем в Украину с агрессией и амбициями, чтобы показать настоящее «Монако». Терять уже нечего, поэтому мы готовы к этой битве. Начало сезона принес неудачные результаты. Мы должны быстро исправить ситуацию», — сказал Сидибе.

Матч «Шахтер» — «Монако» состоится в Харькове 25 августа, начало в 22:00.

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.