Спортsport.ua5 июн.

Жена Луиса Адриано: «Мне угрожали смертью, обещали найти и избить»

nk_hauz/-m93yb6ymoh02qzituul.jpg

Супруга бывшего футболиста «Шахтера» Луиса Адриано, ныне выступающего в Бразилии за «Палмейрас», россиянка Екатерина Дорожко рассказала, с чем ей пришлось столкнуться после свадьбы с бразильцем.

«Когда я начала ходить на футбольные матчи в Бразилии, фанаты кричали: «Смотри, русская идет!» Долгое время я получала отвратительные сообщения каждый день. Мне угрожали смертью, желали, чтобы мои родители заболели, а также обещали найти меня и избить. Мне пришлось пережить весь этот ужас только потому, что я вышла замуж за чернокожего. Хорошо, что я очень сильна психологически и в конце концов просто перестала обращать внимания на такие сообщения».

«Я благодарна своим родителям за привитую мне способность ценить каждого. Я бы никогда не стала дискриминировать людей по цвету кожи, волос или по социальному статусу. Все мы – люди. Половина моей семьи теперь чернокожая, и я их очень люблю. Я боялась, что меня оттолкнут, потому что я русская, у меня другой менталитет и т.д. Я не понимаю, почему в мире столько жестокости. Любовь и дружба не делятся по цвету кожи. Если ад и рай существуют, то ад здесь, на земле. Я мечтаю, чтобы все люди стали более вежливыми и мудрыми, потому что будущее зависит от нас», - рассказала Дорожко.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!