Жена Луиса Адриано: «Мне угрожали смертью, обещали найти и избить»
Спортsport.ua05 июня 2020

Жена Луиса Адриано: «Мне угрожали смертью, обещали найти и избить»

Супруга бывшего футболиста «Шахтера» Луиса Адриано, ныне выступающего в Бразилии за «Палмейрас», россиянка Екатерина Дорожко рассказала, с чем ей пришлось столкнуться после свадьбы с бразильцем.

«Когда я начала ходить на футбольные матчи в Бразилии, фанаты кричали: «Смотри, русская идет!» Долгое время я получала отвратительные сообщения каждый день. Мне угрожали смертью, желали, чтобы мои родители заболели, а также обещали найти меня и избить. Мне пришлось пережить весь этот ужас только потому, что я вышла замуж за чернокожего. Хорошо, что я очень сильна психологически и в конце концов просто перестала обращать внимания на такие сообщения».

«Я благодарна своим родителям за привитую мне способность ценить каждого. Я бы никогда не стала дискриминировать людей по цвету кожи, волос или по социальному статусу. Все мы – люди. Половина моей семьи теперь чернокожая, и я их очень люблю. Я боялась, что меня оттолкнут, потому что я русская, у меня другой менталитет и т.д. Я не понимаю, почему в мире столько жестокости. Любовь и дружба не делятся по цвету кожи. Если ад и рай существуют, то ад здесь, на земле. Я мечтаю, чтобы все люди стали более вежливыми и мудрыми, потому что будущее зависит от нас», - рассказала Дорожко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии