Спортsport.ua30 июн.

Жерсон Родригеш хочет покинуть Динамо, если тренером останется Михайличенко

nk_hauz/-mb3r77qp86azroxxygf.jpg

Универсальный атакующий футболист Жерсон Родригеш, выступающий на правах аренды из «Динамо» за «Анкарагюджю», хочет покинуть украинскую команду, если в следующем сезоне ее останется тренировать Алексей Михайличенко.

По информации турецких журналистов, в настоящий момент 25-летний Родригеш изучает все возможные варианты, среди которых есть и возвращение в «Динамо».

Успешные выступления Родригеша в Турции привлекли к футболисту внимание ряда тамошних грандов. В частности, по последним данным, интерес к Жерсону есть у «Галатасарая» и «Фенербахче».

За «Анкарагюджю» Родригеш в чемпионате Турции провел 10 матчей, записав на свой счет 5 голов и 1 результативную передачу.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЭЙ таки Гивняр, мудак ты примитивный и продажная 10 грн дешёвка! Зачем ты косишь тут пид щирого xoxла и пишешь через переводчика Гугла, если ты Луськомовный паЛхатый долбоЭб? Що головою об станку эБ! Пиши на Великом Русском, а не на этом австо-ляховом эсператно, що без Кита!
Игбун Хохлов
Чурка, ты башкой об асфальт ебнулась, когда со смэрэки свалилась? То кляти москали вынувати. Зачем в быдлячнике асфальт положили? Войну в Донбассе развязал майдаун дурчинов, а Крым воссоединился с Россией добровольно и с соблюдением всех юридических норм. Имел полное право и этим правом воспользовался. Потому как, нет в Крыму хохлобыдла.
Каменяр
А ти поділись, чому тобі подобається перебувати холуєм у ХУЙЛА ( скорочено ХОХУ. Чому тобі імпонує перебувати кремлівським выэбком? Ну который сейчас ХУЙЛУ "сортиры моет и сраку лижет"?
Весёлый Роджер
ОЙ звиняй падаль! А ты Гивняр, срань тупая, вже продал за 10 грн и тату и мати? Шо НЫ? А чаму? А ... разумЫл ... некому покупати! Ось цэ зовсим ны файно для рагуля, ой - ля-ля! Ну не грусти! Рагульему Роду нима переводу! Сила нации у повний дебеляции!!!
Каменяр
Зараз ти пишеш, що раз російська військова техніка краща ( що все-таки сумнівно), то потрібно зразу погоджуватись на російські умови, на роль колонії. І зразу готуватись до того, що українці будуть використовуватись в якості гарматного м'яса коли новоявлені кремлівські імператори почнуть воювати на переділ світу?
Весёлый Роджер
ЭЙ Гивняр дешёвка? А шо лучше- быть мокшанцем из свободного независимого рода чи ляховым выэбком як ты? Ну который сейчас панам сортиры моет и сраки лижет?
Весёлый Роджер
Тоже самое щирые троли орал перед Дебальцево - що мол уси там поляжите! Правда тоди буряты були - аж 200 000, ых ваш пархатый гетман Петя усих побачил, а Шмуля Сруля их тоди описал, а писли не вытерпел та с переляку в угол и нассал! Тому що сраный и продажный вин пропиндосный шакал! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!