Спортsport.ua7 июл.

Жорди АЛЬБА: «За 10 лет давно не видел такую сборную Испании»

nk_hauz/-mdzflvkbqq5cadgce54.jpg

Сборная Иcпании покинула Евро-2020, уступив в полуфинале Италии (1:1, серия пенальти – 2:4). Игру прокомментировал защитник испанцев Жорди Альба.

«Это тяжелый удар, мы заслуживали большего. Но такова серия пенальти. Мы гордимся партнерами по команде и персоналом. У нас сложился потрясающий коллектив. Мы потерпели неудачу, но гордимся проделанной работой.

Очень жаль, что всё так закончилось. Нам противостояла одна из лучших сборных Италии на моей памяти. Мы заслуживали забить еще один гол.

Я 9 или 10 лет играю за сборную и давно не видел такую сборную Испании. Годы идут, и это еще одна ускользнувшая возможность. Надеюсь, буду выступать здесь настолько долго, насколько смогу соответствовать уровню сборной», - сказал Альба.

💬 Последние комментарии
кипчак
Что у действующих советников президентов США на уме, то у отставных - на языке. И по тем, и по другим психбольница плачет.
кипчак
" дуже пінязий маш ?" - много денег имеешь? - по-польски.
Куарк
Этому Рокко сиффреди который знает о сексе всё,наверное Стаханов в тонком сне явился и заповедал долбить и долбить.
кипчак
Самое страшное, что может сделать Украина Бларуси - отказаться от электроэнергии, все остальное из области международных террористических организаций (диверснты и брехня)
Рокк
Весёлый дурень Горбачёв сломал Союз - всё нипочём.
А потом
В Севастополе власти лет 200 тому назад объявили 'чуму' и народ два года терпел.
е
по поводу ДнепроГЭС не совсем точно.. по советским нормативам срок ее эксплуатации 100 лет(а они более жесткие чем забугорные), т.е. до 2032-2033 годов, другое дело, что ее дважды пытались взорвать во время войны... по поводу Киевской ГЭС большой: привет тем кто построился в отводном канале самовольно - это место аварийного сброса воды в случае ЧП на самой дамбе..