Спортsport.ua19 июн.

Жозе МОУРИНЬО: «Этим летом мы усилим две или три позиции»

nk_hauz/-mabstquaaqjux9trhoi.jpg

Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Жозе Моуриньо рассказал, чего ожидает от предстоящей трансферной кампании.

«Я не ожидаю, что мы сможем много потратить на трансферы. Думаю, «Тоттенхэм» постарается сохранить баланс и будет честен в таком подходе. 

Мы знаем, что будем соревноваться в одном чемпионате с командами, которые в этом плане полностью отличаются от нас. Мы уже видим, как за девять матчей до конца сезона некоторые клубы серьезно усиливаются.

Мы усилим две или три позиции. Я открыт к переменам, но пока даже не думаю об этом, потому что у нас впереди девять матчей», - сказал Моуриньо.

Ранее сообщалось, что Моуриньо хотел позвать Дзюбу в «Тоттенхэм».

💬 Последние комментарии
Лейтенант Шмидт
В Афганистане очень похожая ситуация была. Нужно попробовать обратиться в благотворительный фонд Ахметова для сирых и убогих, его ещё часто на канале этого успешного донецкого предпринимателя и эффективного менеджера рекламируют. Пожаловаться, что украинская армия все съедает, а на боевую подготовку и обмундирование с амуницией денег не остаётся. Возможно, благотворительный фонд поможет армии деньгами.
Вперде
Да.
Гость
Красные линии
ALWAS
Ленивый народ. Да и работать коммунисты не дадут. Голодомор повторяется. Каждого, кто работает, готовы раскулачить.
Светлана
Патриоты не спят. На миротворец их. Действительно, почему бы американцам здесь не поумирать? Мы бы наградили их посмертно и всяких миллионов денег у нас для них есть.
Вперед
Це буде велика перемога. Почекаемо.
наблюдатель
“В частности, в случае рака легких, если вы бросите курить, вы резко снизите риск. Курение не так напрямую связано с раком поджелудочной железы, как рак легких, но, безусловно, существует связь», – отметил Кэмпбелл.
Авторские статьи