Жозе МОУРИНЬО: «У нас нет атакующих игроков в запасе»
Спортsport.ua23 января 2020

Жозе МОУРИНЬО: «У нас нет атакующих игроков в запасе»

Вчера «Тоттенхэм» в 24-м туре АПЛ обыграл «Норвич» - 2:1. Комментируя победу, наставник «Тоттенхэма» Жозе Моуриньо пожаловался на короткую скамейку запасных команды:

«Очень важная победа для нас в матче с очень сложным соперником. Во втором тайме у нас возникли проблемы, и в этом мы можем винить только себя.

Мы в таком положении, когда мне приходится думать, думать, думать. Я смотрю на запас – у нас нет там атакующих игроков.

Я вынужден был снять Ламелу с игры из-за усталости, но мы здорово отреагировали и забили второй гол.

Когда «Челси» хочет выиграть, они выпускают Батшуайи. Когда «Манчестер Сити» меняет Габриэла Жезуса, у них выходит Агуэро. Нам же прямо не везет с травмами: вернулся Льорис, но сломался Уинкс.

Трансферы? Каждый человек в клубе хочет дать команде наилучшие условия. Мы размышляем и общаемся каждый день. Надо сохранять спокойствие».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ил 2
А шо плавучий терминал у литовских друзив? Они же хотели снабжать Латвию и Эстонию, но те чёт не очень хотят его покупать - накладно и тут лабудены оказались в пролёте. Вот укропия могла бы выручить своих друзив.... - у бохатых-пыхатых свои причуды.
Ил 2
Вуйна, ты себя не замечаешь - Ро. у тебя то нищеброд собирающий бутылки на мусорке, то бизнесмен рассекающий по всей гейропе - эт то в чём ты его обвиняешь, а сама? Аа, ну понятно, тыщи сотрудников за ним цынкуют, как ты писала: "наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд канешна не видна". Теперь усё стало на свои места.
Ил 2
Да Ро! Ты не понимаешь, мля!!! - Характер твёрдый , нордический! Арийцев не узнаёшь, совсём нюх потерял.
Елена
Да ты же не верил в ту цену на бензин,а я поехала, сфоткала, хорошо хоть ты подсказал как и где показать фотки.
Игбун Хохлов
В этом вся пидарастическая сущность недонации хохлоту. Хуево жилось? На карту посмотрите. Крупнейшие горда Одесса, Екатеринослав, Елисаветград, Юзовка, Николаев, Херсон, Александровск , Луганск и пр. были построены русскими императорами на землях, освобожденных русской армией от османов. Сами хохлы за 140 тысяч лет на что сподобились?
Елена
То за характер твёрдый написано,ты Роджер не русский что-ли? Если не знаешь значение этого выражения.,ну не буквально же это надо понимать.
гость
Остановите этот 3.14здец!!!