Жуниор МОРАЕС: «Не представляю, когда и где подхватил коронавирус»
Спортsport.ua15 октября 2020

Жуниор МОРАЕС: «Не представляю, когда и где подхватил коронавирус»

Нападающий донецкого «Шахтера» Жуниор Мораес, у которого обнаружили коронавирус, рассказал, как себя чувствует на самоизоляции.

«Чувствую себя хорошо. Понятно, когда только узнаешь, что у тебя положительный тест на коронавирус, это сразу пугает. Я старался следовать рекомендациям, принимать все меры предосторожности, чтобы защитить себя и свою семью. Но, к сожалению, опасность невидимая и ты не знаешь, когда можешь инфицироваться. Даже сейчас я не представляю, когда и где подхватил болезнь. Сложно также, потому что есть определенный страх, на мне лежит ответственность, что инфекция может передаться другим. Пожалуй, мой самый большой страх – заразить семью, которая находится рядом. Это очень трудно, и я стараюсь предпринимать все меры предосторожности, чтобы исключить распространение вируса. Позитивная новость заключается в том, что чувствую себя хорошо и делаю все возможное для скорейшего выздоровления и восстановления. 

Тяжело сидеть дома и никуда не выходить. Я не могу быть вместе со всеми, и это расстраивает. Очень непросто видеть своих детей и не иметь возможности подойти к ним, поиграть вместе. Сложно общаться с женой, соблюдая дистанцию. Самоизоляция мне дается непросто. Сейчас я закрыт у себя в комнате и стараюсь заниматься вещами, которые помогают мне расти. Смотрю игры, читаю книги, заполняю свободное время чем-то полезным. Надеюсь, это скоро закончится», - сказал Мораес.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Катон Старший
Укросрач всё это создал а теперь бунтует мол мы не такие, мы честные украинцы. Сколько законов и подзаконных актов Верховная Рада а правительство распоряжений сварганили ограничивая Конституционные права людей русской культуры на Украине.? - Более 100. И что Конституционный суд отменил хоть один такой "закон" или распоряжение правительства противоречащие конституции?- Нет конечно! На последнем заседании представитель мовного института заявил что русских в Украине нет, а судья допытывая истца по поданному иску манипулируя втирал отсебятину мол нет такого понятия "русскоязычные граждане". Ушёл три месяца назад суд после первого слушания и до сих пор не вынес решение в угоду фашистам. На Украине националистов нет, есть фашисты,которых ещё называют радикальные националисты. На Украине 8млн. получают пенсию 2200грн. ,а Зеленский срочно издал распоряжение зарплата чиновникам , судьям, членам наблюдательных советов без ограничений. Это он так о борьбе с коррупцией печётся что никого не посадил кто крупно украял . Пользуясь тем что он неподсуден утаил от народа Украины при декларировании свои доходы.
гость
твои это идеалы.Твои-ты же не в поле пашешь и не на заводе и не в шахте. Ты тут бабло зарабатываешь и понятно что не гривни.Как и добровольцы.А добровольцев мало погибло-надо больше.
гость
УНР.ЗУНР.Дерикторию-еще называть?
гость
Вот это и есть бандеровская идея-стоять за деньги.Не работать а стоять
гость
Особый статус? Да он действительно на хрен не нужен.Каким боком Украина будет чего то устанавливать на Донбассе?
Гость
Рагулята - сосут !
е
вот и не удивляйтесь что с вами жить в одной стране не хотят.. А на мове написать слабо, тоже мне патриот выискался, государственного языка не знаешь..