Спортsport.ua21 авг.

Жуниор МОРАЕС: «Нелегко принять поражение. Но сезон был великолепным»

nk_hauz/-mfepao7a7-h-vbyyfii.jpg

33-летний форвард «Шахтера» Жуниор Мораес подвел итоги сезона для донецкого клуба.

«Нелегко принять поражение (от «Интера» — прим. ред.) в том виде, в котором оно пришло. Я провел несколько дней, анализируя и думая, чему я бы мог научиться от этого тяжелого удара.

Теперь пришло время выделить великолепный сезон, в котором мы стали национальными чемпионами, набрав на 23 очка больше, чем серебряный призер, выйдя в полуфинал Лиги Европы в третий раз в истории клуба и дойдя до 12-го места среди лучших клубов в Европе. Нам всегда нужно развиваться, думать о достижении больших планов, и мы будем тяжело работать над этим», — написал Мораес на украинском языке.

💬 Последние комментарии
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!