Жуниор МОРАЕС: «Нелегко принять поражение. Но сезон был великолепным»
Спортsport.ua21 августа 2020

Жуниор МОРАЕС: «Нелегко принять поражение. Но сезон был великолепным»

33-летний форвард «Шахтера» Жуниор Мораес подвел итоги сезона для донецкого клуба.

«Нелегко принять поражение (от «Интера» — прим. ред.) в том виде, в котором оно пришло. Я провел несколько дней, анализируя и думая, чему я бы мог научиться от этого тяжелого удара.

Теперь пришло время выделить великолепный сезон, в котором мы стали национальными чемпионами, набрав на 23 очка больше, чем серебряный призер, выйдя в полуфинал Лиги Европы в третий раз в истории клуба и дойдя до 12-го места среди лучших клубов в Европе. Нам всегда нужно развиваться, думать о достижении больших планов, и мы будем тяжело работать над этим», — написал Мораес на украинском языке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..