Спортsport.ua17 сент.

Жуниор МОРАЕС: «Шахтер с каждым годом прибавляет»

nk_hauz/-mhmbtfbur8bebjixagt.jpg

Нападающий «Шахтера» Жуниор Мораес прокомментировал завоевание приза лучшему игроку «Шахтера» в прошлом сезоне:

– Жуниор, болельщики признали тебя лучшим в сезоне. Что для тебя это значит? – Очень большая честь! «Шахтер» – клуб, который полон высококвалифицированных игроков. Многие ребята выступают за национальные сборные, потому быть частью истории клуба и лучшим футболистом – честь. Это плоды усердной работы, а также помощь всех моих партнеров по команде.

– Два года подряд ты – лучший бомбардир чемпионата. Как тебе это удается? – Думаю, секрет всего и ключ к успеху – мотивация. Ежедневно стараюсь стать лучше, чем вчера. Так и «Шахтер» – с каждым годом прибавляет. Все мы эволюционируем.

– Как оценишь прошедший сезон с учетом достижений команды? – Отличный сезон с великолепными результатами. Добраться до полуфинала Лиги Европы – это очень хорошо для клуба. Мы понимаем, что могли пройти дальше, быть в финале… Но самое главное для молодых ребят – почувствовать вкус побед. Важно понимать, что «Шахтер» – великий клуб в Европе. И у нас очень большие амбиции.

– Какой поединок сезона оставил самые яркие воспоминания? – С «Зарей» в Харькове. Тогда мы поменяли счет и добились максимального результата на последних минутах. Тот матч действительно показал наш характер и желание побеждать. Но важны были все игры, потому что они привели нас к титулу.

– А в Лиге чемпионов и Лиге Европы? – Победа над «Аталантой» в Италии.

– Какие задачи ставишь перед собой в новом сезоне? – Прежде всего быть эффективным и помогать команде. Нужно всегда добиваться наивысших целей, выиграть чемпионат. И мы постараемся сделать все, чтобы провести отличную кампанию в Лиге чемпионов.

– Сколько голов планируешь забить? – Это секрет, пусть он останется при мне. Не люблю, когда личные цели напоказ. Все игроки думают о команде, коллективе. Я всегда буду ставить цели «Шахтера» на первое место.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Опять ТВАРЬ Шмуля ты ВРЁШЬ!!! нагло по жидовски ВРЁШЬ сука! Это кто сказал такое "это их слова, призывают к благорзумию"??? Почти такое такую же хрень писали твои коллеги с цензора перед Крымом - ну и ... какой результат! Чей Крым??? Сталин тоже терпел - когда пиндосы разбомбили свои аэродромы на Чукотке - что они постороили для транзита самолётов. Не знал такого - так знай! Ответа не было. А.В.Суворов сам ничего не решал - он всего лишь генерал, генералиссимус, хоть и Великий! Он выполнял приказы. Хрущёв твой падаль и выскочка с Украины. Союз упал именно после его грЭбанных реформ - кукурузник эбаный. А Горбачь лишь усугбил или ускорил то падение. Получил ТВАРЬ пархатая по свиному эбалу - обтекай мерзость!
Весёлый Роджер
Шмуля ты линяешь от вопросов и думуваешь шо тут уси селюки и не бачат твоих примитивных жидовских уловок! При чём тут Роджер? Это НИКОГО кроме тебя завистливого и брехливого МУДАКА не волнует! Давай сука отвечай -«Елена - …Америка с нами!» - а расскажи ка чем владеют семьи Кравчука, Кучмы, Ющенко... Чего молчишь? сказать нечего? Ну ????
Елена
Будем смотреть,не хочется войны,решаем не мы.будь что будет.
Народная мудрость
Три дебила - это сила.
Луна -2
Да, мы терпеливые .Россия медленно запрягает, но Быстро едет. Путин заявили о том ,что нас прижали к стенке- это он потому и заявил что не хочет Войны. а Вы думали что терпеть до бесконечности вас будут. а вы еще на головы сядет России ?Нет этому никогда не бывать Путин рассчитывал на мирное существование- но вы же его вынудили ... и ты знаешь лучше включить благоразумие и ум, чем жалеть потом о том, что потеряли ...
Елена
Старое высказывание,с бородой,а в Лос Анжелесе тепло.
Антиелена
Ты что ли щука? ))))))))))))))))) Ты таракан безмозглый желто-синий! И прятаться тебе по щелям до конца твоих никчемных майданушных дней!