Журналист: сейчас – лучший момент для Шахтера заработать на Дентиньо
Спортsport.ua05 декабря 2020

Журналист: сейчас – лучший момент для Шахтера заработать на Дентиньо

Директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов в авторской программе «Денисов Time» поделился своим мнением о бразильском форварде Дентиньо, который перешел в донецкий «Шахтер» в мае 2011 года:

«Я не знаю, что известно по поводу будущего Дентиньо, я не задавал этот вопрос никому. Я думаю, что сейчас – это лучший момент заработать на Дентиньо, которого контракт истекает будущим летом. Его гол «Реалу» – это лучшая карточка для того, чтобы на футболисте можно заработать, и эти деньги потратить на молодого перспективного игрока. Дентиньо тоже брали молодым и перспективным. Если вы помните, Пеле всегда называл его одним из первых, как самого перспективного, поэтому покупка Дентиньо была очевидна. Пеле говорил, что это будущий Роналдо.

Я думаю, что если найдется покупатель на Дентиньо, то на этом игроке можно что-то сейчас заработать и взять кого-то молодого из того же бразильского рынка. Сейчас какой-то полнейший дефицит нападающих на украинском рынке. Вы посмотрите на таблицу бомбардиров, у нас шесть мячей забито в 11 матчах, и пять мячей еще у четырех игроков – это катастрофа. В целом, выбирать не из кого. Никто особо не прогрессирует, не растет, не заявляет о себе так, чтобы «Шахтер» или «Динамо» приобрели украинского нападающего. Явно в этой сфере кризис жанра».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Пусть посетит ..И может быть что -то прояснится в его старческой голове,больной русофобией..Все-таки человек думает что полуостров Крым пропадет без Украины- быть может приедет, и убедится в обратном . и наверно ,поймет всю пагубность своей однобокой, русофобской политики,Навязываемой нам извне ..
Елена
Беда для французов,но арабы им помогут и негры тоже,а Роджер не поможет,да если бы захотел,он видити ли там кофе пьёт,хотя ...,,он всё равно из этих,ха.
Луна-2
"Эхо Москвы" лишат лицензии...Давно пора ..Потому что вещают за Навального и частенько говорят лживую информацию..ПОДДЕРЖИВАЕМУЮ НА ДЕНЬГИ сша.
Луна-2
Жопа в полосочку , обоссан диван.Папа устроился в антимайдан!!!!-специально для таких как ты...
Елена
Ты ещё не сдох падаль?ты с Роджером пи..расом браты,ха.ты бе ушлепок учился что-ли,вафлеглот конченый.ха.
вставай страна огромная
НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!
кипчак
Лазарева и Лапенко пошли дальше кастрюлеголовых, они внесли сортирные нотки в свой протест и претендуют на патентирование определения "сортирная революция". Пока светло особых происшествий не наблюдается, видимо провокаторы ожидают темноты. Хотя людей не так много, чтобы им надеяться под их прикрытием, организовать, нечто ужасное. Комментаторы "Дождя" с разочарованием в голосе описывают, что в отдельных местах народ разошелся и вообще не понимают, что к чему. Пускай список вопросов составят, думаю им объяснят с подтверждением видеокадрами и приложением статей уголовного кодекса. Глупость или не знание законов не освобождает от ответственности.