Спортterrikon.com28 янв.

Зидан: Валенсия - наш прямой конкурент, так что победа крайне важна

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал победу над «Валенсией» (4:1) в матче 21-го тура испанской Примеры. «Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в этой победе. Физически команда выглядела отлично, иногда у нас были проблемы из-за психологии, а не физики. Очень доволен прошедшим матчем, мы играли очень грамотно с тактической точки зрения. Заслуженная победа, особенно с учетом стартового отрезка встречи. Характер — это то, что есть у «Реала». В трудные моменты мы показываем, что у игроков есть сила духа, они не опускают руки. «Валенсия» — наш прямой соперник, так что победа крайне важна. Чемпионская гонка? Мы собираемся продолжить борьбу в Примере, ведь до конца сезона осталось еще много игр», — цитирует Зидана As. Также наставник «Реала» дал оценку поведению нападающего Карима Бензема, который не скрывал недовольства своей заменой на 78-й минуте. «Все футболисты злятся, когда их меняют, но это не главное. В конце концов, значение имеет результат, и Карим доволен этим результатом, как и все мы», — уверен французский специалист.

💬 Последние комментарии
Если Ви Откажитэсь, Они Вас 3арэжут
Столтенберг заявил, что его НАТО уже не будет участвовать в ИЗНАСИЛОВАНИИ Украины ... или Просто 3ассал. Петров и Боширов могут лишить мечты о славной отставке к лету и ещё обещанного тёплого места - управляющего банком в родной Швеции. Какая боль...
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"