Спортterrikon.com18 апр.

Зиеш в восторге от работы с тренером Челси

Полузащитник "Челси" Хаким Зиеш доволен работой с главным тренером команды Томасом Тухелем. Теперь футболист считает, что может достичь больших высот.

nk_hauz/-myv_egqdxdqdgumsipz.jpg

"У меня никогда не было тренера, который был бы таким спокойным и целеустремленным, - заявил Зиеш в интервью английским СМИ. - Большую часть времени он молчит. Но это его стиль управления, и у нас с ним нет проблем. Это хорошо для игроков, держит их в тонусе. Это самое главное.

Большую часть времени, когда мы играем, он действительно с нами. Эмоционально, иногда это хорошо. Он пришел с новыми идеями, новыми планами. Все понимают, все знают, в чем его работа, и это действует".

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Запомни, хохлопидар: Россия ни на кого не нападает и не собирается нападать. Но если какая-то хохлатая блядь выебнется, хохлопотамия перестанет существовать через несколько часов.
кипчак
За бедными и неизвестными не приходят. Можно осуждать дамочек, которые зарабатывают или продвигаются по карьернй лестнице таким способом, но у медали есть и вторая сторона. Как быть тем, которые не хотят быть выброшенными на улицу и остаться без работы в наш бурный век, чувствуют психологическое давление, по молодости и неопытности не знают, как нужно противостоять домогательствам начальника? Впрочем, каюсь, занесло. Судя по релити-шоу, в наше время почти каждая девица мечтает именно таким способом устроить себе жизнь, но не каждой удается или удается, но ненадолго. То ли дело в советские времена, вопрос решался при помощи парткома и месткома.
кипчак
"ПС: Что, опять "Русские идут"? Как бы старушка в окно не сиганула. " Эта старушка сама, кого хочешь в окно выбросит или ногами запинает. Высказывают версию, что ей не выгодно мирное завершение войны на Донбассе, так как она является одной из важных шестеренок в событиях 2014 г. Если к власти придут люди, заинтересованные в детальном расследовании событий на майдане и всех последовавших за ним, то Вика может предстать не просто в неприглядном виде, а и как преступница.
Каменяр
Я бачу, що Росія ще не готова до війни з Україною. А підтягування техніки - це лише демонстрація задиристості. Хуйло куйовдить пір'я/
Игбун Хохлов
Опять бла-бла-бла и ничего конкретного. По Минским соглашением должен быть принят закон об особом статусе Донбасса на постоянной основе с внесением в конституцию. Срок - конец 2015 года. 2021-й заканчивается. Давно понятно, что хохлоту не собирается ничего выполнять, и заставить их можно только силой. Делов-то на пару дней. Но поднимется свинячий визг вселенского масштаба. Вонять хохлятиной будет на всю галактику. Кому оно надо? Проще пустить все на самотек и дождаться, когда щэнэвмэрлики сами копыта отбросят.
Вася
Но если не получится, то Минска-3
гость Гость
Не гадь петро. И как -то так.