Спортsport.ua18 янв.

Зинченко и Ярмоленко не попали в заявку на матчи 23-го тура АПЛ

nk_hauz/-lytipatsjpnlm-dxsad.jpg

Украинские футболисты Александр Зинченко и Андрей Ярмоленко точно не сыграют в матчах 23-го тура АПЛ.

Оба украинских легионера английских клубов остались вне заявки своих команд. 

Отметим, что «Манчестер Сити» Зинченко примет «Кристал Пэлас», «Вест Хэм» Ярмоленко также в домашних стенах сразится против «Эвертона». 

Александр не попадает в заявку уже в третий раз подряд, Андрей – в шестой. Отметим, что возвращение Ярмоленко после восстановления от травмы намечено на первые числа февраля

Оба матча начнутся в 17:00 по Киеву.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ой, Ленка-белка-летчик-налетчик! Германия отказалась поставлять вооружения Киеву. Шо деется! А представляешь как бы F-35 эффектно наипнулся у Белорусское море или об Ростовские горы? А то вон опять в Южно-китайском море... Псаку тебе в сраку!
ера
...откуууда ты все знаешь?...
Ксеноморф
О, майн гот! Нет там никакого единства даже теоретически. Там либеральная (sic!) демократия потому что!
Мойша Рейтингблуд
Взять любого БОМЖА с улицы, грязного и вонючего, и если 5 лет рекламировать его по всем телеканалам - получится популярная личность и кандидат в президенты! Что, не так?! ПУСТОЕ МЕСТО может стать президентом в существующей системе! Просто рамка под фотопортрет! Когда вам уже всем станет тошно от этого всеобщего лицемерия и вы перестанете им заниматься! Когда одного кандидата ГОДАМИ ПИАРЯТ, а второго вообще не показывают - КТО ВЫИГРАЕТ?! Разве не очевидно, что никаких равных условий НЕТ! Какие выборы?! Фарс и развод. Не надоело?!
Анти
У вас уже воронок под подъезд приехал,бибикает?
е
Елена, тебя уже оттеребунькали под мостом морячки?)))
Лилипутин
Полное погружение кароч