Спортsport.uaAug 28

Зинченко в запасе Ман Сити на матч с Арсеналом

В рамках третьего тура Английской Премьер-лиги «Манчестер Сити» принимает «Арсенал».

nk_hauz/u3oe6HVng.jpeg

Украинец Александр Зинченко начнет встречу на скамейке запасных.

«Манчестер Сити»: Эдерсон, Уокер, Диаш, Ляпорт, Канселу, Родри, Гюндоган, Бернарду Силва, Грилиш, Торрес, Жезус. Запасные: Штеффен, Стоунс, Аке, Стерлинг, Зинченко, Фернандиньо, Марез, Дойл, Палмер.

«Арсенал»: Лено, Чемберс, Холдинг, Колашинац, Седрик, Джака, Смит-Роу, Тирни, Сака, Эдегор, Обамеянг. Запасные: Рэмсдейл, Оконкво, Тавареш, Мари, Мэй.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля, твоя беда, что ты до сих пор считаешь, шо перед селюками необразованными на колхозном стане выступаешь! Тупой и примитивный твой наезд на меня не выдерживает никакой критики! У тебя нет ни фактов, ни даже умных доводов, а тильки щирое штампованное пиндосное гивно! Ну не работает сейчас ВОНО!!! Эй Шмяля Сруля - ты гивно!
Я
Ожидаемо и прогнозируемо. Очередное дно.
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.