Зинедин ЗИДАН: «Когда вы не играете хорошо, все равно должны побеждать»
Спортsport.ua16 декабря 2020

Зинедин ЗИДАН: «Когда вы не играете хорошо, все равно должны побеждать»

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан высказался о победе над «Атлетиком» (3:1) в матче 19-го тура Ла Лиги.

«Люди ожидали, что я проведу серьезную ротацию после игры с «Атлетико»? Люди всегда будут обсуждать, что бы я ни делал. Но я должен это делать. Да, все хотят играть, но самое важное — то, что мы продолжаем делать то, что делаем. Всё идёт неплохо, и мы очень рады этим трём очкам.

В Ла Лиге ты всегда испытываешь трудности. Это правда, что сегодня у нас было много сложностей, но мы взяли три очка. Мы не показали блестящую игру, но когда вы не играете хорошо, вы всё равно должны побеждать», - сказал Зидан.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Что еще ххочу сказать - по поводу статьи .Яблоков(Зубченко) прав .Мы являемся полигоном для обкатки цветной революции в России. Те же методы при использовании цветных революций .ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО вернулась обратно на семь лет .Тогда с ужасом наблюдала за ходом переворота.Теперь же не дай Бог, чтобы все опять повторилось в России , потому что Россия многонациональная страна.
е
лижешь, лижешь..уже до копчика зализала...опять ждешь халяву, иди работай - развивай страну..
Луна-2
"Вам нужны великие потрясения,Мне нужна ВЕЛИКАЯ РОССИЯ="слова Столыпина сказанные революционерам более сто лет назад, актуальны и теперь.Ведь и тогда как и теперь, кто идет в революцию? На кого воздействует революционная пропаганда 7 Н а молодежь. Поэтому американские спецслужбы и используют Навального в качестве приманки для малолетних "детишек"Но Навальный, думаю, сам не понимает, того что он будет не нужен им, после того как станет не нужным российским спецслужбам, в качестве тарана против Путина .Они прекрасно понимают, что он не справится со своей задачей..Путин переиграет их.Следовательно, ему уготована роль сакральной жертвы....
Елена
Америка вернулась и она готова вести за собой остальной мир,золотые слова.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?