Зинедин ЗИДАН: «Мы отдадим все, что у нас есть в Эль Класико»
Спортsport.ua01 марта 2020

Зинедин ЗИДАН: «Мы отдадим все, что у нас есть в Эль Класико»

Наставник «Реала» Зинедин Зидан поделился ожиданиями от поединка 26-го тура Ла Лиги с «Барселоной».

«Формула на Эль Класико – разум, сердце и единение. Все здесь чрезвычайно мотивированы. Это будет прекрасный футбольный матч, и у нас есть отличная возможность показать себя с лучшей стороны. Мы отдадим все, что у нас есть, чтобы выиграть его.

Все может случиться в игре против такого хорошего соперника, но важно то, как мы отреагируем, и нам придется играть так, как мы играли 78 минут против «Манчестер Сити». Для нас важна каждая игра. Есть три очка, чтобы играть, и мы знаем, что эта игра отличается от остальных. Мы дома и отдадим все, что у нас есть. После этого матча останется 12 игр, и мы будем продолжать бороться», - сказал Зидан.

Матч «Реал» - «Барселона» состоится 1 марта в Мадриде. Начало в 22:00 по Киеву.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ой, Петрухес, еще как бывает....
Боцман
НАШ ВІРУС Міцна і справжня в мене віра, Що б не здавалось там комусь. То ж, не страшний коронавірус, Бо зранку правильно молюсь. – Нехай китайська та болячка Нас, патріотів, обмине, А от сусідам буде лячно! Прошу, господь, почуй мене. Хай по ненашим і неправим, По всіх агентах-ворогах Зненацька вдарить та отрава! І по руках! І по ногах! Нехай їх скрутить, боже милий! Нехай їх трусить кожну мить! І хай мерщій ідуть в могилу, Бо поруч з ними гидко жить. Отак моливсь я, та на горе, Промовив поруч хтось: – Облиш! Ти сам, Іванко, тяжко хворий. – Коронавірус?! – Ні, страшніш. І буде проклята країна, Твоя земля, життя твоє, Допоки гріх старѝй родинний Твій край у муках не зблює.
ера
1:12...двое...мазу тягнуть...разом з еленою
е
класс, а если у нас нет телевизора... неужели тяжело дать электронный адрес в придачу
е
а мост в Запорожье который уже 20 лет типа строят...
е
шипишь от злости.. а ответить ему нечем, вот и гадости начинаешь нести.. истинная патриотка
е
кстати, можно прекратить ваш спор довольно просто.. называй населенный пункт где такая цена, и каждый желающий, включая роджера, через инет сможет убедится что ты говоришь правду...или лжешь. Ну так как? где у нас в стране такая лафа?