Зинедин ЗИДАН: «Мы отдадим все, что у нас есть в Эль Класико»
Спортsport.ua01 марта 2020

Зинедин ЗИДАН: «Мы отдадим все, что у нас есть в Эль Класико»

Наставник «Реала» Зинедин Зидан поделился ожиданиями от поединка 26-го тура Ла Лиги с «Барселоной».

«Формула на Эль Класико – разум, сердце и единение. Все здесь чрезвычайно мотивированы. Это будет прекрасный футбольный матч, и у нас есть отличная возможность показать себя с лучшей стороны. Мы отдадим все, что у нас есть, чтобы выиграть его.

Все может случиться в игре против такого хорошего соперника, но важно то, как мы отреагируем, и нам придется играть так, как мы играли 78 минут против «Манчестер Сити». Для нас важна каждая игра. Есть три очка, чтобы играть, и мы знаем, что эта игра отличается от остальных. Мы дома и отдадим все, что у нас есть. После этого матча останется 12 игр, и мы будем продолжать бороться», - сказал Зидан.

Матч «Реал» - «Барселона» состоится 1 марта в Мадриде. Начало в 22:00 по Киеву.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Стая хохлатых мартышек прыгает до небес. В бороду тихо смеется Старый, усталый бес. Бес не дает им покоя. вновь разрушает страну. Бес, что играет нами Гонит нас на войну. Бес языки запрещает "мовный" закон приняв. Церковью он заправляет Христа из церкви изгнав. Бес вырезает семьи . Ему никого не жаль. Ведь либеральные ценности Он за основу принял. Бес, что зовется Америкой Не оставляет страну. Снова и снова он хочет Ввергнуть Россию в войну. И на чужой территории Разграбив страну до конца. Черти сыграют свадьбу Соединив два хвоста.
Гость
О, Ленка сосалка с придорожной канавы вернулась в эфир ! Очко натрудила гарненько ? Чем румыны расплатились сырой картошкой или обещали завтра ? кинули как всегда как и Зе начальника его кураторы ! Ха !
Весёлый Роджер
Ой знаю, то я знаю Шмуля! Шо ты кажеш – шо то ны я, тай ы рука ни моя, а ми тильки вийшли колядувати та нищими дупами по Эуропе стрибати! Панове запизденцы вы там часом Сало не уронили? Бо тут пердуну дэбилу чуть люлей не навалили! Уже все тут поняли про тебя Шмуля, лысую пердунистую "дивчину" и твоего клона, шо пошла б с тобой в разведку, да порвала колготы об ветки.
е
все то ты знаешь, все то ты пробовала..
Елена
То не я болезный, сколько раз тебе это талдычить,ты хоть страпоном дупу прочить ,чтобы лучше слышать,дупа это твоя голова,там всё равно мозга нет,ротяка поганая и язык лизун,ха.
ннн
Геракакл усушенный
Гость
Я чего то не пойму !? Рояль уже в прошлом ? Теперь стриптиз будет ?