СпортИсточник26 апр.

Зинедин Зидан отказывается обсуждать неудавшуюся заявку Реала в Суперлиге

nk_hauz/-mzertdwygklog3w5_ja.jpg

Зинедин Зидан настаивает, что ему не нужно публично защищать находящегося под огнем президента Реала Флорентино Переса.

Перес возглавил неудавшуюся отколовшуюся Суперлигу, оказавшись под огромным давлением после впечатляющего провала турнира.

«Реал» примет «Челси» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов во вторник, а угроза исключения из соревнований в следующем семестре все еще висит над их головами.

💬 Последние комментарии
Луна -2
А ты не подумал что Роджер еще хочет пожить? в отличие от вас "Ще не вмерликов"?Так что говори за себя, а не за него,Так будет лучше ..А кто и куда попадет науке это неизвестно ..... Наукой лишь доказано, что смерти не существует -есть переход из одного состояния в другое Как у Высоцкого -"Но если туп как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом ты всю жизнь ,,,,когда помрешь "
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
А в украине в продаже есть ли футболки с портретом их пердизидента зеленского? Ну, там на байтракторе верхом, или с трызубцем в одной руке, и с джовелином в другой?
Елена
Я пишу исключительно за Роджера,так его и встречу,если доведётся, вместе отправимся,я в рай ,а он просто сдохнет.
Луна -2
Ты же ему в искренней любви клялась - здесь все свидетели - и вот нате вам ,отказываюсь от любимого Роджера - ой нехорошо это, плохо кончится, типа как у Зеленского с Ахметовым,.Святкин в исполнении Быкова встречал так немцев - ты же встречаешь своих же друзей...
------
как порошенко помогал сьесть януковича а потом по приказ у сьели и порошенко .
ЖРИТЕ, ПАДЛЫ !!! И ПОДАВИТЕСЬ !!!
КАРАТЕЛЕЙ ЗСУ КОРМЯТ КАШЕЙ С ОПАРЫШАМИ !!! ДЛЯ ПРИВЫКАНИЯ К ЧЕРВЯМ !!!
------
Попутно сметет ахметава в угоду транснациональных компаний.Дошла очередь и до него .сметали олигархов во многом руками олигархов.и вот олигархоеда- крысоеда решили публично казнить.Отслужили оигархи транснацинальным компаниям пора их вкокошитьчто самим занятся украиной напряму без посредников.Поверти тут не то что жалости не будт а будетхищное остервенение в ничтожении населения украины любыми способами.