СпортИсточник17 февр.

Зрителям разрешили смотреть финал Открытого чемпионата Австралии по теннису при 50-процентной посадке

nk_hauz/-mtlghukwzq9q-9ymb3t.jpg

Поклонники тенниса, наконец, смогут вернуться на Открытый чемпионат Австралии с утра четверга с обязательным 50-процентным ограничением вместимости на последние четыре дня турнира.

Австралия и правительство штата Виктория согласились разрешить игрокам в масках снова украсить Мельбурн-парк, следуя советам экспертов в области здравоохранения.

Объявление последовало за новостью о том, что пятидневная изоляция Виктории будет снята в полночь в среду.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Она еще в куклы не наигралась ... раз Барби с Кеном поминает .И наверно родители ее на Мальту раз свозили, потому что, все время ее вспоминает.. и Роджеру свои хотелки -воспоминания приписывает.
Весёлый Роджер
Гы-Гы долбоЭб Шмуля! То бул утончёный кирзачный юмор контуженного шизофреника из каптёрки?! Абырвалг Шмуля, Абырвалг! Бандера капут и хандэ хох! Таки Бандера капут?
Елена
Китайскую грамоту не знаю, шутничок ты наш.
Елена
Это ты о себе, а не обо мне,так что нечего гнать пургу.
Антиелена
Ну хоть детскую книжку прочитала. Сколько тебе лет деточка?
Весёлый Роджер
А при чём тут схрон, Украина и ты Шмуля??? У щирого жида НИМА Родины! Так що не пиСди тут Шмуля. Твоя Родина - там дэ можно укусно пожрать да посрать на суседей, а главное ни хера не работать и сидеть на пособии чи на высерах про Россию- ты это сам писал! А цэ либо Проэбалты, либо Израиль! Это уже все подметили - шо, коль ни маешь ты кныша, то и не пиСди тут ни шиша! А вали ты у ШША!
Луна -2
Подари ,нам Байден ,Таганрог. Скрутим мы его в бараний рог. Подари скорей Кубань Обожаем мы тарань. Подари нам всю Россию.. её.нефть алмазы,газ. Ведь подарки эти сии Очень радуют нам глаз. Тут уж Байден рассердился А немного ли хотят? Лучше под контроль России, Украину передать ....