Звезда сборной Англии и Премьер-лиги подсел на снотворное и смешал их с водкой на нелегальных вечеринках
Спорт3 дня назад

Звезда сборной Англии и Премьер-лиги подсел на снотворное и смешал их с водкой на нелегальных вечеринках

Сообщается, что неназванный игрок сборной Англии и Премьер-лиги принимает снотворное и имеет привычку сочетать их с алкоголем.

Футболистов ранее предупреждали о потенциально смертельной опасности приема снотворного по рецепту и употребления алкоголя в качестве опьяняющего средства.

А теперь звезда «Трех львов» покупает на черном рынке зопиклон, используемый для лечения бессонницы, и смешивает таблетки с шампанским и водкой на незаконных вечеринках во время изоляции, сообщает The Sun.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
"Прости их,Господи,ибо не ведают,что творят". (Новый Завет). Коллаборанты - это те,кто работает по указке Дж.Байдена и временной поверенной посольства США.
999
Налицо - АшиПка. Не &49,а - &40.
999
Ошибаетесь. Минимальная пенсия в декабре 2013 г - $130.В феврале 2014 г - менее &49. Во сколько раз она скукожилась?
ВОЗЬМИ СЕБЕ СВОЮ ГРЯЗЬ
Ты перепутал адресата, или ты придурок конченый не умеешь понимать смысл написанного? Забери себе всю ту гадость что ты тут высрал.
Степан
читаю и плачу!! сука, а расиянского мальчика без трусиков, тоже он на крест прибивал?
Луна-2
Роджер ну это же шутка - хотя в каждой шутке есть доля правды...))))Ясен перец- что в два часа ночи не пойдешь на предмет изучения роли в номер к знаменитому артисту....
Весёлый Роджер
Тай НЫ, мудак продажный пропахандон Шмуля! Я точно ненавистник нищебродив НО!!! УВАГА ТУТ!!! Бо ТУПОЙ ты шибко!!! Нищебродив - щирых та свидомых!!! Що одели кастрюли и поскакали до Эуропы, не смотря на свои нищебродный *опы! Ось воно як!