Звезды "Вест Хэма" продолжают тренироваться на базе "Раш Грин"
Спорт30 апреля 2020

Звезды "Вест Хэма" продолжают тренироваться на базе "Раш Грин"

Звезды «Вест Хэма» продолжили тренировки самостоятельно на базе клуба «Раш Грин», готовясь к возобновлению сезона Премьер-лиги.

Клуб разрешил игрокам возобновить тренировки на объектах в восточном Лондоне, соблюдая при этом строгие правила карантина на территории.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да ?Да ты что? всё таки не понимаешь ты Хохлов многого, очень жаль.
бандерос
Старая кляча так и осталась слабоумной
Игбун Хохлов
Добровольно идти на унизительные и невыгодные условия - это не капитализм, а идиотизм.
Светлана
Спасибо за статью и правду-как на Западной Украине отстаивалась наша истинная каноническая вера!! Истинно верующие и истинно патриоты!
Светлана
Царство Небесное настоящему герою!!
Starый Йухан
Проект из серии "гиперлуп" на лохов расчитанный. Но, секта свидетелей Маска и всевозможные креаклы верят в своего гуру и аватара в одном лице. Бля, как я смеялся, когда показали это шоу для олигофренов, как на Теслах подъехали два астронаута с дебильными улыбками, но в "космическом" прикиде от Версачи и в лабутенах с длинным голенищем, а на головах шлемы от коронавируса. Затем лохам объявили, что погода не лётная, и шоу переносится на попозже. Бу-га-га...
е
а куда интересно деваются многочисленные выпускники военных вузов, которым мы с вами платим деньги, куда девается налог в 1,5% да и отчисления на армию с основных налогов? Ау, патриоты, вас эти вопросы не интересуют? не заплачено? Т.е. я плачу все это и должен за профессиональных военных идти выполнять их работу?