ТехнологииJul 9

Хит Xiaomi 2020 года получил MIUI 12.5 Stable

Компания Xiaomi занялась рассылкой программного обеспечения MIUI 12.5 Stable для одного из самых доступных смартфонов флагманского уровня прошлого поколения на базе мобильного процессора Snapdragon 865. Речь идёт о модели Xiaomi POCO F2 Pro. Для неё вышла стабильная глобальная версия прошивки.

nk_hauz/-me9j2sjuqwcc62ixnfu.jpg

POCO F2 Pro оснащается 6,67-дюймовым дисплеем формата Full HD+ на базе матрицы на органических светодиодах. Экран не имеет вырезов и отверстий, поскольку фронтальная камера 20-мегапиксельного разрешения располагается на моторизированной площадке и прячется внутри корпуса.

Xiaomi POCO F2 Pro обзавёлся программным обеспечением MIUI 12.5 под номером v12.5.1.0.RJKMIXM. Оболочка построена на базе операционной системы Android 11. Скачать файлы для установки прошивки вручную через родной режим восстановления можно по этой ссылке.

💬 Последние комментарии
---
на самом деле не все так просто -теперь Украина не сможет обвинять ЛДНР при применении ими ударных бпла...А РФ сможет обвинить Турцию в эскалации на Донбассе....Так то это только первый ход в партии....
Каменяр
Мова йде про перші ТИСЯЧІ одиниць зброї, поставлені Росією ще в травні - червні 2014 рокую Почитай https://eot.su/node/17392 або послухай та подивись https://youtu.be/UOvWNTOKX2c
Игбун Хохлов
Хохлопидар, они нарушили государственную границу. Пограничники приказали им сдаться, а они убегать начали. Абсолютно законные и правильные действия по задержанию. Так с нарушителями поступают во всем мире. Чего тебе, быдло, не понятно?
Каменяр
ЗА ЧТО УБИЛИ ЛЮДЕЙ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИСПУГАЛСЯ И УБЕГАЕТ - ТО ЕГО ДОЛЖНЫ РАССТРЕЛЯТЬ??? по какому закону? ДЕТИ ЧАСТО ПУГАЮТСЯ И УБЕГАЮТ К МАМЕ, ПРЯЧУТСЯ ЗА МАМУ. ИХ ЧТО, НАДО ВСЕХ РАССТРЕЛИВАТЬ?
е
Сказал тот для кого телевизор истинна в первой инстанции....диванный воин, блин...
е
Вот и ответ...пока информацию получаешь из телевизора, а не от общения с реальными людьми толку от тебя не будет...
е
Ага, те самые тысячи которых даже ОБСЕ не нашло, хотя очень старалось... А про оружие поставляемые из-за рубежа тебе бы промолчать..одни джавелины и снайперские винтовки чего стоят...
Авторские статьи