Хит Xiaomi 2020 года получил MIUI 12.5 Stable
Технологии09 июля 2021

Хит Xiaomi 2020 года получил MIUI 12.5 Stable

Компания Xiaomi занялась рассылкой программного обеспечения MIUI 12.5 Stable для одного из самых доступных смартфонов флагманского уровня прошлого поколения на базе мобильного процессора Snapdragon 865. Речь идёт о модели Xiaomi POCO F2 Pro. Для неё вышла стабильная глобальная версия прошивки.

POCO F2 Pro оснащается 6,67-дюймовым дисплеем формата Full HD+ на базе матрицы на органических светодиодах. Экран не имеет вырезов и отверстий, поскольку фронтальная камера 20-мегапиксельного разрешения располагается на моторизированной площадке и прячется внутри корпуса.

Xiaomi POCO F2 Pro обзавёлся программным обеспечением MIUI 12.5 под номером v12.5.1.0.RJKMIXM. Оболочка построена на базе операционной системы Android 11. Скачать файлы для установки прошивки вручную через родной режим восстановления можно по этой ссылке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
На субсидию людям деньги идут,вот куда,а не Роджеру в скрыньку.,пусть Роджер писю сосёт,а не деньги получает.,что он за деньги в Мальте и делает,ну ещё и дупой подрабатывает,хе.
Елена
Завидно небось,жаба то и грызёт,поидом їсть, сколько ж на ци гроши у мисти Парыжу кофе выпил,сто цистерн и ещё бы осталось.хе.
Елена
Не так,не так
Елена
Ты вильный от мозга то давно известно,тоже мне Америку открыл,там один рот есть,пузо и жопа,ну и скрынька, всё, больше тебе и не надо.
Весёлый Роджер
Ну шановний «е», за выливание гивна на Россию – пиндосы платють гроши, а за правдивую инфу про Украину – можно и кулю отхватить! Цэ ж щирая дерьмократия со свидомым оскалом, о чем нам тут часто брешет Шмуля_Елен. Простой народ Украины именно такую владу и хотел!
Весёлый Роджер
Когда-то Исааку Ньютону упала на голову яблоко – он открыл …! А вот когда Тупому вороватому прапорщику Шмули упал на голову танковый аккумулятор, шо вин тащил через забор части, то Шмуля открыл другий закон тяготения до вещей – «Тащи усё у хату – будешь житти боХато!» Ось воно як, а вы тут по фене какой-то вумной ботаете, когнитивные способности видите ли у вас, хе. У прапора Шмули одни способности - спиСдить то, шо плохо лежит, та пидтащить до двери, то, шо хорошо лежит и тоже спиСдить! Сало не роняем, щенывмырло гуртом спиваем….
Весёлый Роджер
Опа, и тебя "е" посчитали! :-)) Ладно давай меняться ты мне яхту, я тебе самолёт! Идёт? Не подожди!, надо ыщо Вована почекать, его тоже за матрас в олигархи запишет Шмуля нищеброд, эбаный он вор-обормот!