Новая тема Sony для MIUI 12 порадовала фанов Xiaomi
Технологииchina-review.com.ua11 июля 2021

Новая тема Sony для MIUI 12 порадовала фанов Xiaomi

У дизайнера Aleks73 появилась обновлённая версия одноимённой темы и я хочу вам её показать. Тема очень приличная, адаптирована для двух режимов установки, имеет отличные проработанные компоненты и хорошо смотрится.

С экрана блокировки доступны карусель обоев и камера. Уведомления отображаются корректно. Виджет на рабочем столе открывает погоду, будильник и запускает музыкальный плеер. Иконопак MIUI 12 яркий и красочный. Сетка рабочего стола расширена от 4*5 до 5*8. Количество колонок в папках 4

В свёрнутой шторке 5, в развёрнутой 4 ярлыка в ряду. Тогглы в центре управления и шторке изменены. Сообщения на отдельных подложках. В строке состояния также изменённый индикатор батареи и в тёмном режиме все индикаторы цветные.

В звонилке русско-английский номеронабиратель. Фото исходящего вызова большой круг. Аватары в сообщениях/контактах и диалере ввиде таксофона, что тоже смотрится прикольно)

Так же несколько скриншотов с тёмного режима:

Тема доступна в глобальных регионах   Индия, Германия... После применения рекомендуется перезагрузка для корректного отображения всех компонентов и удаления хвостов от предыдущей темы (!)  

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Газированный хасид
А у жидов обычно все не как у людей. Поэтому есть хороший шанс на благоприятный прогноз для Израиля.
Елена
Нет
Газированный хасид
Тут есть два варианта. Либо, как все, пускают свою страну под откос. Либо начинают строительство храма.
Е
А Украина не мнит из себя сверхдержаву,не претендует а сильно большое влияние в мире,вот так
Елена
Да что такое говоришь,то у нищебродов нет,а у нормальных украинцев всё есть,а ты что нищеброд?говоря терминологией Роджера,не не ешь такое?у Роджера попроси, только он х..й даст,не такой он человек,давать что-то кому-то.
гость
отличный разбор, обеими руками За такой подход к исторической литературе - больше жизни, больше сродства с историческими персонажами, круче условностей только политические хотелки из тех времён.
е
Сколько самолетов произвела Украина за 30 лет ненадежности? Что и 20 не смогла? даже 1,5 года на ОДИН самолет для Украины нереально....