Секреты MIUI 12: как за 1 минуту очистить память и отключить слежку Viber
Технологииchina-review.com.ua08 апреля 2021

Секреты MIUI 12: как за 1 минуту очистить память и отключить слежку Viber

И хотя первенство в сегменте мессенджеров сейчас принадлежит WhatsАpp, еще одна программа Viber занимает лидирующие позиции на постсоветском пространстве. Мы расскажем как сделать Viber еще более быстрым, безопасным и снизить расход мобильного трафика.

Первым делом открываем настройки и заходим в раздел «Конфиденциальность» —> Личные данные. Здесь нам нужно отключить сразу несколько пунктов: отказываемся от сбора аналитики, отключением персонализацию контента и убираем рекламу на основе ссылок. Даже если вы не переживаете по поводу конфиденциальности, все это настройки попросту будут тратить ваш трафик и расходовать заряд аккумулятора. Вы также можете убрать сохранение всех картинок в галерею, что сэкономит вам много места в памяти смартфона.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Биолаборатории делают из Украины подопытных кроликов.
Луна-2
Так ведь Украина и так разваливается,.вот в чем беда, ее уже ничем не спасешь.Неделимой она была в составе Союза .Сейчас она слабая - революции ее ослабили потом экономика разваливается а война ее добьет и ..Что тогда? оСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕРРИТОРИЯ КОТОРУЮ ПРОСТО ПРИБЕРУТ К РУКАМ .- Кто? думаю не одна Россия поучаствует в разделе -Польша Венгрия Румыния, чЕХИЯ.Так почему же вы только на Россию взъелись -только она у вас агрессор, почему вы ту же Европу не трогаете - Венгрия уже активно выдает свои паспорта Румыния -тоже .Польша карту поляка.
Зеленая собака
Самое главное, что американские биолаборатории расположенные на территории Украины абсолютно не при чем.
ВСПОМНИ уКР яНУКОВИЧА
И что удивительно, никто уже и не вякает в знак протеста! Привыкли! А цены при януковиче кто нибудь помнит?
Луна-2
Киеву выгодна война на Донбассе. ОН стремится к войне, потому что хочет скрыть все свои неудачи в экономике ...
Елена
Пиндосы ,как ты американцев называешь,почти каждому въезжающему из СССР в США тогда давали Архипелаг ГУЛАГ ,это тебе о чем-то говрит?,и ведь это правда,хватит,ту страну развалили, сейчас Украину не дадим разрушить,вот так.Украина едина и неделима,для всех граждан страны.
Луна-2
Я знала что без Кравчука здесь не обошлось . Потому что из всей троицы это был самый хитрый лис ...