Технологииchina-review.com.ua8 апр.

Стали известны цены Meizu 18 и Meizu 18 Pro в мире

Стали известны цены Meizu 18 и Meizu 18 Pro в мире

nk_hauz/-mx2_utgfan4g49nitot.jpg

Китайская компания Meizu официально объявила о выходе флагманов нового поколения 18-й серии на международный рынок. Правда, без сервисов Google Mobile Services и с китайским программным обеспечением Flyme 9.

Оба смартфона доступны в трёх модификациях памяти. Обычный Meizu 18 можно будет купить за 820 долларов, 860 долларов и 900 долларов в конфигурациях 8/128 ГБ, 8/256 ГБ и 12/256 ГБ соответственно. После объявления цен стандартное издание было самым дорогим смартфоном в истории китайской компании.

Но недолго. Сразу же это звание перешло к версии Pro. Её цена стартует с 940 долларов за модификацию с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ пользовательской памяти. Топовая версия с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ стоит почти 1100 долларов. Также Meizu 18 Pro появится в продаже с 8 ГБ оперативки и накопителем вместимостью 256 ГБ по цене порядка 1030 долларов.

💬 Последние комментарии
кипчак
Пресс-марафон трудно было смотреть без стыда за первое лицо. Он продемонстрировал полное отсутствие юридических знаний (хотя у него диплом выпускника юрфака) и вообще умение излагать мысль (а еще над Януковичем смеялись - после таких ответов и дебатов Зе уже не смешно, это еще хуже). Видимо полное отсутствие образования, позволяет Зе думать, что то, чего не знает и не понимает он, также не понимают и не знают все остальные. У меня предложение лишить лицензии учебное заведение, диплом которого имеет Зе.
Флорин Курта
А кто такие славяне? Кто такие русские и украинцы?
Голос разума
Чемодан - вокзал - Россия!
Голос разума
Не перевирай. Разница между Россией и Украиной огромная, хотя и есть общая история, общие границы, общие проблемы....
Голос разума
Еще одна конспирологическая версия. Ничем не подтвержденная.
---
ПС.-я еще понимаю турков-в будущем это может им пригодится как обоснование для репараций....но украинцы!!!!!!!
---
смысл этих изысканий состоит в том , украинцы не славяне и не сколько не имеют одной истории с русскими....Идеология такая теперь у нас....
Авторские статьи