Xiaomi выходит на рынок электромобилей
Технологииchina-review.com.ua5 дней назад

Xiaomi выходит на рынок электромобилей

За пару часов до старта второй части крупнейшей презентации новых продуктов в истории китайской компании Xiaomi производитель сделал ещё одно очень важное объявление. Он подтвердил, что выходит на рынок умных электромобилей.

В подтверждение своих намерений китайская компания Xiaomi на официальных каналах опубликовала соответствующий документ, который раскрывает ряд ключевых деталей. Больше информации об этом мы узнаем немного позже. Презентация стартует в 14-30 по Киевскому времени. Ниже кратко приведём перевод официального письма.

Совет директоров китайского технологического гиганта Xiaomi принял решение о выходе на рынок умных электрических транспортных средств. Первая фаза инвестиций в новый бизнес составляет около 1,5 млрд долларов США. В течение следующих 10 лет производитель из Пекина планирует вложить на это направление ещё 10 млрд долларов США. Возглавит новое подразделение лично генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.