Технологииoverclockers.uaSep 27

15-дюймовый ноутбук Microsoft Surface Laptop 3 обзаведётся процессором AMD Ryzen

Впервые информация о намерениях Microsoft оснастить новое поколение ноутбуков Surface Laptop появилась ещё в прошлом году. На днях эти сведения удалось подтвердить редакции веб-ресурса WinFuture. Как сообщают немецкие коллеги, в закрытых базах европейских ритейлеров они нашли доказательство того, что 15-дюймовый Surface Laptop 3 обязательно будет оснащён процессором AMD.

В новом Surface Laptop редмондцы будут использовать 12-нм APU Ryzen Mobile 3000, представленные в январе. Наиболее вероятными кандидатами являются гибридные чипы U-серии с 15-ваттным теплопакетом. Впрочем, учитывая выросшую до 15 дюймов диагональ экрана, компания может прибегнуть к более «прожорливым» APU H-серии с номинальным TDP в 35 Вт. Напомним, флагманские Ryzen 7 3700U и Ryzen 7 3750H оперируют четырьмя ядрами Zen+ с частотой от 2,3 до 4,0 ГГц и графическим модулем Radeon RX Vega 10. Официальная презентация новых устройств семейства Micrososft Surface состоится второго октября в Нью-Йорке. Софтверный гигант уже разослал избранным веб-изданиям приглашения на грядущее мероприятие.

💬 Последние комментарии
е
Ха, ну давай в конкретных цифрах...сколько было до майдана, сколько стало, сколько потеряли ... Математика, вещь упрямая....
е
Так ты ж адрес свой для обратных ответов не предоставила)))... Не мудрено, что не отвечают...
е
Гэрой, из окопа пишешь? Если нет, то чего? Энурез или диарея замучали?)))
Каменяр
Хамелеонів, які мімікрірують під політичне замовлення - точно не пустять. А Україна з кожним роком розширює своє представництво на ринках ЄС.
Весёлый Роджер
Хе-хе Шмуля Сруля долбоЭб, значит всё же ты туда писал! Ну ты и МУДАК пердун! Заметь - ты сам признал! :-))
Сексопатолог
Сексуальную?
Оззи
Запор, всё это хорошо, вот только кто нас пустит на рынки ЕС? В ЕС нас не возьмут ещё лет 30, уже сто раз сказали.Не для того Европа с нами (от/а)ссо(с)циацию подписывала, им наш рынок сбыта нужен был и поиметь с нас что можно. А нашим дебилам главное было безвиз получить - за то святой Майдан стоял, и Педро хотел в историю войти и на второй срок. А Ищенко хотелки свои написал, мечтатель понимаешь, но и в твоём опусе не всё айс если реально смотреть на вещи. Так что критиковать-критикуй да не закритиковывайся. Россия за последние годы в промышленности и с/х стала довольно таки самодостаточной, а кто-то тут не раз в опусах своих писал, что Россия без Украины (без ее промресурса) не потянет. Нет, не ты? Так что цифры цифрами, а реальная жизнь это немножко другое. Цитатками и цифрами сильно не увлекайся, не всё так однозначно. Жизнь - это не чистая математика.
Авторские статьи
Авторские статьи2ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи2ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи3ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи5ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи6ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества
Авторские статьи6ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи6ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи6ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи7ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея