ТехнологииИсточник5 янв.

Acer представила высокопроизводительные и экологичные ноутбуки

Acer в рамках конференции CES2022 анонсировала расширение нескольких линеек своих мощных ноутбуков, включая серии Predator, Nitro и Aspire.

nk_hauz/uw6Nws0ng.jpeg

Высокопроизводительный ноутбук Predator Helios 300

Predator Helios 300 (PH315-55) — мощный игровой ноутбук, оснащенный аппаратным обеспечением высочайшего уровня: процессором Intel Core i7 12-го поколения, видеокартой NVIDIA GeForce RTX 3080 или NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti, модулем памяти DDR5 Г4 и SSD-диском PCIe Gen4 RAID 0 емкостью 1 ТВ.

Это мощное аппаратное основание обеспечивает работу 15, 6-дюймового дисплея QHD (2560×1440) с матрицей IPS и частотой обновления 165 Гц. На устройстве предварительно установлена ​​ОС Windows 11. Кроме того, он имеет возможность подключения Killer DoubleShot Pro (E2600+1675i) и Wi-Fi 6E.

Acer Nitro 5 – безграничные возможности конфигурации

Игровой ноутбук Acer Nitro 5 оснащен процессором Intel Core i7 12-го поколения (AN515-58) и видеокартой NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti. Два слота для SSD-дисков M.2 (PCIe Gen4) позволяют сохранять большие объемы данных, а оперативная память DDR4 3200 объемом до 32 ГБ позволяет использовать игроками нескольких программ одновременно. В сочетании с экраном QHD с частотой 165 Гц и временем отклика 3 мс ноутбук Nitro 5 обеспечивает приятный и плавный игровой процесс. Вдобавок к этому, Killer Ethernet E2600 и Intel Killer Wi-Fi 6 AX1650i дают геймерам возможность настроить приоритетность игрового трафика в сети.

Ноутбук Acer Nitro 5 также может быть оборудован процессором AMD серии Ryzen 6000 (AN515-46), видеокартой NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti и оперативной памятью DDR5 4800 МГц последнего поколения объемом до 32 ГБ. Есть два варианта линейки Nitro 5: с FHD экраном с частотой 144 Гц и экраном QHD с частотой 165 Гц. В обоих вариантах использована технология AMD FreeSync для обеспечения плавного игрового процесса без разрывов изображения. Что касается хранения данных, ноутбук Nitro 5 с процессором AMD имеет два слота для SSD дисков M.2 PCIe Gen 4 (один слот для диска PCIe Gen4 и один слот для диска PCIe Gen3).

Geographic Edition (AV15-51R) – специальной серии ноутбуков Acer Aspire Vero, демонстрирующей стремление компании и в дальнейшем придерживаться принципов экологичности. Каждый покупатель этого ноутбука, разработанного на принципах экологичности, поддерживает работу международной некоммерческой организации «Национальное географическое общество» (расположена в США), направленную на сохранение нашей планеты путем проведения исследований и организации образовательных проектов.

Ноутбук Aspire Vero имеет оригинальный дизайн: в его корпусе, на 30% состоящем из переработанного полимерного материала, хорошо сочетаются разные материалы. Разработанная Acer инновационная конструкция упаковки прекрасно защищает устройство: это коробка, на 85% изготовленная из переработанной бумаги, чехол для ноутбука, на 100% сделан из переработанного полимерного материала, и дополнительный лист, на 100% состоящий из переработанного полимерного материала и клавиатуры.

Оснащенный процессором Intel Core 11 поколения и видеокартой Intel Iris Xe, ноутбук гарантирует широкие возможности подключения, позволяет легко выполнять творческие задания и работать над проектами совместно с другими пользователями. На устройстве уже установлена ​​ОС Windows 11, а стандарт Wi-Fi 6 гарантирует максимально надежное подключение. Информация о доступности ноутбука Acer Aspire Vero National Geographic Edition (AV15-51R) в Украине будет анонсирована впоследствии.

💬 Последние комментарии
Е
ты про семьи украинских богачей чего молчишь?
е
а что амеры украинцев за людей считают?впрочем как и ВСЕХ остальных.. для них есть ТОЛЬКО америка и ее интересы.. так чего их удивляет, что еще у кого-то может появится такой же принцип?
е
Елена, а че ж твои америкосы ссут? если дело их правое( как ТЫ тут ВСЕМ доказываешь) чего им боятся опубликования? или оно не такое уж и правое и ВСЕ сразу это увидят?)))
Елена
Не перекручивай,кто говрил что всегда отов к переговорам,что никогда не применит ЯО только в ответ,и всегде терпел,терпел,а терпел потому что роджерам деньги надо иметь и сохранить их, как там с Казахстаном?в России такая же ситуация, только не 32 ,а семей двести такие вот бАгатеи,не чую ответа?
е
Елена, так что ты тут вякала про расслоение общества? ну давай комментируй ситуацию у своих америкосов, расскажи, что то что у них происходит, это все правильно и так должно быть у всех.. давай, покажи свою тупость!)))
Елена
Не неси пургу, малой кровью да на чужой территории, Украина то не одна,за ней стоят большие и небольшие дчди,с деньгами,с технологиями,с влиянием на ту же россицскую власть ,тех же роджеров.,а ты одним ударом и фсё, сколько воевали в Сирии?а там и людей в два раза меньше и кипиша в мире меньше по этому поводу.
Елена
Я выше правду написала,как было,как ты своих хозяев прикрываешь,как та с Казахстаном?