Adobe попросила срочно удалить Flash с вашего компьютера
Технологии05 января 2021

Adobe попросила срочно удалить Flash с вашего компьютера

Adobe официально прекратила поддержку Flash 1 января 2021.

Теперь компания настоятельно рекомендует удалить все компоненты с компьютеров, так как немного меньше чем через две недели заблокирует работу всего содержимого Flash Player.

"Удаление Flash Player поможет защитить вашу систему, поскольку Adobe не собирается выпускать обновление Flash Player или исправления безопасности после даты окончания поддержки." - Adobe

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Основания для тревоги реальны. Вменяемые россияне пока не чувствуют угрозы, считают что недовольных капля в море и они не представляют опасности. Каюсь, когда в 2013-14 гг. у нас два месяца толклись на майдане, мне тоже казалось, что обойдется - Европа не потерпит переворота и беспорядков, будет главарей держать в узде и страхе, применит санкции в случае выхода из мирного формата. Если в эти выходные снова вся нечисть вылезет на площади и улицы в России, то в полицию полетят уже не снежки, а коктейли и брусчатка, а судя по молотку в руках малолетки, могут начаться погромы магазинов. В странах с не очень зажиточным населением очень легко склонить на любое преступление посулив пару копеек или легкую добычу, В Украине мы тоже это проходили. Легче всего было поднять детей (было же во Львове, что толпа школьников шла громить супермаркет. Сработал Садовой и как-то обошлось. Скорее всего последовал грозный окрик из-за лужи, пришлось постараться). Со студентами отдельная песня - тут тебе и обещание зачетов, и материальные и денежные подачки, поощряемые прогулы занятий и т.п. Вывод - хватить быть расслабленными, нужна полная мобилизация и готовность к жестким действиям. Украина показала, если упустить момент все идет в разнос с ужасными последствиями. Обречено страдать подавляющее большинство и это только цветочки. тем более, если Россия не удержится.
ке
согласен кто просив тарифов агент кремля!
Весёлый Роджер
Совсем сдурел! В первых - не кизди - никто, никуда, никогда, безкоштовно не выйдет- хиба не москали тут живут, а продажные щирюки, що скакали як мудаки. Во вторых- Требование МВФ поднять тарифы ещё выше, щоб содрать с вас не три шкуры, а минимум пять. А вот Шмуля_Елен, пыдар трансвестит-пропахандон - ыщо и редкостная .лядь! И в Третьих- Весь смысл существование щирой пиндоколонии в том, чтобы вы пошли обвешанные взрывчаткой пид москальские танки с криком Сала уронили! Хероям убийцам мало! А вы шо там, всё губы раскатанными держите, всё ТУПЫМ пропахандонам верите, шо Америка з вами, з мудаками, шо ыщо доллярив напечатает, с лицами фашистов ОУНовцев? Ну ждите ждуны - пошёл вже СЕДЬМОЙ год - покращення нима и не предвидится! Но вы всё равно ждите!
Гость
Вот и все, эпоха Америки с такими долларами ушла, теперь все поменялись ценность и всякие хуйни.
ОБИДНО ОБАМЕ
Обама не прошёл фэйс-контроль? Пердизидент был всё таки!
Гость
Вот что и требовалось, что Хуйгаль пошел против народа Украины. Почти 7 лет эта власть ТЕРЗАЛА всю Украину и над нами!
кипчак
Не знаю смеяться или плакать, когда волонтеры "Правового сектора" и сторонницы евромайдана недовольны ситуацией, которую активно ковали собственными руками. Бильченко боится остаться без работы, но на ее совести, в том числе, война на Донбассе, убитые и искалеченные дети, голодные старики и все остальное. Жаль, что у нас такие глупые профессора, которые еще и детей учат, которые в свою очередь будут учить других. Есть и похуже "патриоты" и активисты, по ним просто тюрьма плачет, есть майданутые, благодаря которым большинство и они сами получат плоды в виде платежек, отсутствия медпомощи, нищенской пенсии, космических цен на товары и т.д..