Amazfit BIP Lite 1S оценены в 55 долларов
Технологииchina-review.com.ua30 апреля 2020

Amazfit BIP Lite 1S оценены в 55 долларов

Huami открыла приём предзаказов на часы Amazfit BIP Lite 1S. Они были официально анонсированы ещё в начале года на выставке CES 2020.

Модель оборудована 1,2-дюймовым «всегда включённым» дисплеем разрешением 176 x 176 точек. Устройство также получило GPS, ГЛОНАСС и NFC. Под капотом гаджета нашлось место для пульсомертра и аккумулятора ёмкостью 200 мАч.

По словам производителя, время автономной работы часов составляет 30 дней в режиме «нормального» использования и 22 часа при постоянно включённом GPS. Что собой представляет тот самый «нормальный» режим использования, производителем не уточняется. Если же носимым гаджетом пользоваться исключительно как часами, то устройство проживёт почти три месяца.

Разработчики добавили десять спортивных режимов, мониторинг за состоянием здоровья, а также функцию управления воспроизведением музыки на смартфоне. Новинка имеет адаптер беспроводной связи Bluetooth 4.2 LE и поддерживает синхронизацию со смартфонами на базе ОС Android и iOS.

Amazfit BIP Lite 1S поступят в продажу 8 мая этого года. Цена смарт-часов китайской компании составила лишь 55 долларов.

Написать комментарий