ТехнологииAug 21

Amazon хочет открыть торговые центры в США

Интернет-магазин уже давно встряхнул традиционную розничную торговлю. Теперь Amazon, как сообщается, хочет открыть филиалы в Калифорнии и Огайо. Крупнейший в мире интернет-магазин Amazon хочет открыть в США более крупные магазины в стиле торговых центров, сообщают СМИ.

nk_hauz/_QfXTP77R.jpeg

Первые филиалы будут открыты в Калифорнии и Огайо, пишет Wall Street Journal со ссылкой на инсайдеров. Однако в Amazon не захотели подтвердить это, когда их спросили. "Мы не комментируем слухи и спекуляции", — заявила представительница компании.

Однако такой прогресс не стал бы полной неожиданностью. Компания Amazon, возможно, выросла как продавец всего в Интернете, но уже несколько лет она все больше и больше сотрясает традиционную розничную торговлю.

Основанная в 1994 году звездным предпринимателем Джеффом Безосом, группа управляет продуктовыми сетями под такими брендами, как Amazon Fresh и Go, а также имеет небольшие магазины для книг и других товаров. Amazon также владеет американской сетью супермаркетов Whole Foods.

Имея более крупные магазины, Amazon сможет позволить себе    активнее размещать свои предложения по продаже одежды, бытовой техники и технологий за пределами Интернета. По данным Wall Street Journal, магазины будут значительно больше существующих розничных магазинов Amazon, площадь которых составляет около 30 000 квадратных футов (чуть менее 2790 квадратных метров), но гораздо меньше средних торговых центров в США. В отчёте не было представлено никаких конкретных подробностей о графике.

💬 Последние комментарии
ОПЗ как ОПЗЖ.
Закрыли ОПЗЖ, теперь закрыли ОПЗ. Кто на очереди?
Весёлый Роджер
Ждемс следующий рекорд Свита, по одновременному пукованию! Думуваю Шмуля буде пуковати громче всех - вин же, как ни как - свидомый мудак! Так? Да ТАК! Вот она коханная щирая вильность, за цэ и скакал майдан - Свисти - Перди, тильки к грошам воров-керивников, даже близко не подходи, та про москалей ничого хорошего не пиСди!
САВАН уКРАИНЕ!! гЕЙРОЯМ САВАН!
САВАН уКРАИНЕ! гЕЙРОЯМ САВАН!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, мудак ты профашисткий! Ты хоть понимаешь шо твоей колонии кровожадных холтатых мартышек – полный пиСдец!!! И это уже бесповоротно!!! Никакого будущего у щеникакнывмырлых НЫМА!!! ЗОВСИМ НЫМА!!! А тильки будуть горы щирого гивна! «В России до 2035 года введут в строй 15 новых атомных энергоблоков…»!!! АЛЛЕ долбоэб - ПЯТНАДЦАТЬ!!! А у вас скики? НОЛЬ, да паны дадуть ыщо НОЛЬ – то получается скики - БИМОЛЬ! Чи оФуёл? Многие больные на голову неграмотные щирюки, наивно полагают, если к ни фуя, прибавить до фуя, то будэм житти бохато тай будэт полна добра щирая хата! А вот и дулю отсосите! Ещё Евклид казал – «К ни фуя нельзя прибавить ни хрена!» Тай цэ аксиома! Для тупых – цэ то, що ни требует доказательств! Ну як пример: Пропа_Хандон Шмуля_Елен - МУДАК! Отож!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, мудак ты профашисткий! Ты хоть понимаешь шо твоей колонии кровожадных холтатых мартышек – полный пиСдец!!! И это уже бесповоротно!!! Никакого будущего у щеникакнывмырлых НЫМА!!! ЗОВСИМ НЫМА!!! А тильки будуть горы щирого гивна! «В России до 2035 года введут в строй 15 новых атомных энергоблоков…»!!! А у вас скики? НОЛЬ, да паны дадуть ыщо НОЛЬ – то получается скики - БИМОЛЬ! Чи оФуёл? Многие больные на голову неграмотные щирюки, наивно полагают, если к ни фуя, прибавить до фуя, то будэм житти бохато тай будэт полна добра щирая хата! А вот и дулю отсосите! Ещё Евклид казал – «К ни фуя нельзя прибавить ни хрена!» Тай цэ аксиома! Для тупых – цэ то, що ни требует доказательств! Ну як пример: Пропа_Хандон Шмуля_Елен - МУДАК! Отож!
Весёлый Роджер
Нет Шмуля, это говорит лишь о том, шо ты ШИЗОФРЕНИК с раз/дво/тро-ением личности. А По народному -просто пиСданутый продажный плешивый карлик-МУДАК. Снайпер ты наш сраковый! Палец то помыл - продажный хунтовский дэбил! "Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,..."
Гость
ООН выразил Зеле свою "озабоченность" этим вопросом...