ТехнологииJun 1

AMD подтвердила использование графики RDNA2 в Samsung Exynos

Компания AMD официально подтвердила, что новый чипсет Exynos от Samsung будет использовать графический процессор на базе архитектуры RDNA2 - такие процессоры были впервые представлены в PlayStation 5 и Xbox Series X. Эти данные раскрыла гендиректор AMD Лиза Су в рамках AMD Taipei Computer Show.

nk_hauz/-mb64dh4z_wokudjrpy-.jpg

Председатель AMD подтвердила, что высокопроизводительные графические адаптеры AMD будут использоваться Samsung. Что важно, планируется использование передовых технологий, как трассировка лучей и рендеринг с динамической частотой кадров. В ходе презентации было сказано, что Samsung должна представить уже к концу этого года новый чипсет Exynos с графическим адаптером AMD.

Согласно последним данным, этот чипсет должен получить название Samsung Exynos 2200. Она будет использоваться не только в ноутбуках, но и усмартфонах. Согласно останнинмы данным, производительность процессорной части Exynos 2200 будет на 25 процентов больше, чем в актуального поколения, а графической - на 150 процентов.

Ожидается, что этот чипсет станет конкурентом Qualcomm Snapdragon 895 и будет использоваться в Samsung Galaxy S22 и других смартфонах. Ожидается, что первые смартфоны с этим чипсетом появятся на рынке уже в январе.

💬 Последние комментарии
лУНА - 2
И однако, как ни странно испугались..А вот нужна ли Россия или не нужна -время покажет! И ответка будет .Обязательно .Может и не сейчас но ...БУДЕТ!
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ !!!
Больные на голову авторы не читают и не понимают что написали!!! "На Закарпатии", "...получил посадку на голову", "...таемного ування". Кто автор этой галиматьи?
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК, я не участвовал в прихватизации! Бо не бул у самой передовой та прогрессивной партии Свита! Ты себя там не забудь - ворюга тушённочно-портяночный!
Весёлый Роджер
Бильше точек......... Шмуля бильше...... - бо никто не поверит, шо цэ не ты, сраколиз керивничий, шо дупой нюхает цветы!
Весёлый Роджер
ЭЙ фекалия пархатая, во первых - дай мою фразу или ссылку про это? Шо НЫМА? Эй брехло обсерун?! Я вообще такого слова НИКОГДА не писал про "террана"!!! А тильки про тебя, как ты всё до хаты воровал и как сыр в масле пархал! А ты НИ НА ОДИН вопрос так и не ответил! Тварь русофобная, мразь ты нацисткая, холуй пиндосный! А я разве сейчас про сытость народа в Союзе писал? Или как ты нацистов защищал?
е
А про свои делишки забыла склеротичка? И тебе прилетит за воровство, развал и продажу страны...
е
Напомнить тебе склеротичка про ТВОИ высказывания про аграрную супердержаву? А про "трудяжек"-контрабандистов западян? А про никому не нужный газ, который можно не покупать? А про другой твой бред??? Ась? Когда за СВОИ слова отвечать будешь, а брехло продажное???