Аналитики советуют Samsung и LG объединить силы с производителями часов
Технологии27 марта 2015

Аналитики советуют Samsung и LG объединить силы с производителями часов

Samsung и LG необходимо скорректировать стратегии на рынке носимой электроники, чтобы укрепить на нем свои позиции. Такое мнение на прошедшем в Сеуле брифинге выразила эксперт Gartner Анджела Макинтайр (Angela McIntyre), пишет издание The Korea Times. Специалист обратила внимание на то, что многие представители мира моды начинают выпускать носимые гаджеты, выполненные в виде ювелирных изделий или предметов роскоши. Учитывая это, производителям электроники имеет смысл объединить силы с компаниями, занимающимися выпуском традиционных часов, считает аналитик. Опираясь на авторитет своих брендов и потребительские каналы продаж, которых нет у многих производителей электроники, участники фэшн-индустрии могут стать законодателями новых трендов на рынке смарт-часов, отмечает Анджела Макинтайр. По этой причине ведущим разработчикам носимой электроники, таким как Samsung Electronics и LG Electronics, придется скорректировать свои планы и подстроиться под изменения, происходящие в данной сфере. В ближайшие два года престиж торговой марки станет важнейшим фактором получения высокой прибыли в сегменте носимых устройств. Анджела Макинтайр прогнозирует, что известные часовые бренды Swatch, TAG Heuer, Montblanc, Casio, Fossil и Guess к 2020 году будут совестно занимать до 30% рынка смарт-часов. Солидная доля будет и у Apple - благодаря часам Watch под контролем американской корпорации окажется около 20% рынка. Среди других значимых игроков аналитик назвала Samsung, LG, Sony, Motorola, HP и Huawei. На пресс-конференции также зашла речь о мобильных платежных сервисах. В Gartner полагают, что они не смогут заменить кредитные карты. "Сервисы мобильных платежей, такие как Apple Pay, Samsung Pay и Google Wallet, являются всего лишь альтернативным способом оплаты покупок с помощью мобильных устройств. Однако многие люди по-прежнему предпочитают другие, более привычные им формы расчета, так как считают, что новые сервисы недостаточно надежны", - отметила Сэнди Шен (Sandy Shen), еще одна сотрудница исследовательского агентства. Вместе с тем, специалисты не исключают, что со временем некоторые сервисы смогут добиться успеха. По словам Сэнди Шен, до 2017 года влияние Apple Pay будет ограничено. Однако компания пользуется большим доверием в США, поэтому позднее сервис наберет популярность в Америке. Также ожидается, что в будущем Google Wallet будет ближайшим конкурентом Apple Pay.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ДЕД
Все эти радикалы имеют своих хозяев, которые и оплачивают эти действия. В мире капитала через деньги можно сделать всё, тем более, что в Украине расчеловечивание преуспело и даёт свои плоды. Зеленскому не позавидуешь на него давят со всех сторон. - народ, (очень редкими акциями, радикалы и управляющие ими разные группы олигархии и заграница, но он сам выбрал себе эту стезю Тут либо его сломают, либо он их сломает, но после года президенства последнее маловероятно.
Игбун Хохлов
У говна только один выход - через жопу.
О Николаич
Терпилами, как всегда окажутся жильцы! Особенно старики, которые в большинстве случаев и проживают в таких домах и районах!
АНОНИМНУС
быдлота бандеровская гореть вам сукам в аду
АНОНИМНУС
как же эти выблядки радикальные задолбали. а ведь доведут до того что просто будут вылавливать и накол садить
кипчак
Потрясающе устроены мозги у украинских "патриотов", помнят что было 140 тысяч лет назад, потом провалы в памяти, а мемориалы жертвам начинаются с 1918 и 1939 гг., а до этого значит сплошная незалежнисть и свобода? Не существовало австро-венгерских концлагерей, преследований, издевательств, голода, потом запретов Польши на просветительскую, культурную деятельность, погромов -пацификации, пыток и убийств в польских тюрьмах. В конце-концов Бандера бал узником польской тюрьмы, а не советской, но по этим поводам мемориалы не строят и о событиях тех лет от "патриотов" не гу-гу.
кипчак
"воров и моральных уродов" может остановить толпа в разы превышающая их по численности, но пока мы таких толп не видим. Пока я, после всех событий и аномальных отклонений в сознании украинцев, сомневаюсь, что такие толпы даже теоретически существуют. Может отупление масс зашло настолько далеко, что они свое существование принимают за норму и готовы покорно и безропотно двигаться в заданном направлении и рыть себе могилку глубже.