Android 11 принесла на Xiaomi Mi 10T Pro массу проблем
Технологииinternetua.com03 апреля 2021

Android 11 принесла на Xiaomi Mi 10T Pro массу проблем

Компания Xiaomi выпустила для стабильную версию фирменной оболочки MIUI 12 на основе свежей операционной системы Android 11 для европейских и индийских смартфонов Mi 10T и Mi 10T Pro в начале февраля. С тех пор всё больше пользователей жалуются на проблемность этой прошивки.

На ситуацию обратил тематический ресурс NotebookCheck, автор которого сам столкнулся с изобилием ошибок в прошивке MIUI 12.1.2 и начал исследовать отзывы в сети. Как оказалось, он не одинок в своих страданиях.

Среди проблем, с которыми столкнулись пользователи:

  • Проблемы с откликом сканера отпечатков пальцев — от задержек до полного отсутствия реакции;
  • Проблемы с сенсорным экраном появляются и исчезают случайным образом. При этом смартфон и экран в отличном состоянии;
  • Обновления в фоновом режиме различных приложений и оповещений часто совершенно беспорядочные;
  • Фатальные сбои в случайном порядке. У некоторых пользователей — каждые 3-4 дня;
  • Не работаю полноэкранные жесты, перезагрузка помогает;
  • Заметные общие задержки в работе и зависания.

Отметим, что российская версия прошивки MIUI 12.1.2 на основе Android 11 пока не была выпущена Xiaomi для Mi 10T и Mi 10T Pro.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.