Технологииtelegraf.com.ua5 окт.

Android 6.0 Marshmallow установят не на все смартфоны Motorola

Среди устройств оказались почти все телефоны, выпущенные в текущем году. В список включены модели X Style, X Play, также G третьего поколения, X Pure Edition и другие новинки. Для предыдущего поколения смартфонов также существуют обновления, среди которых оказались Motorola Droid Turbo, Moto X, G LTE, а также Moto Maxx и Moto G. Отметим, что оригинальные модели G и X не вошли в список обновлений, поскольку вышли в продажу в 2012 году, их технические характеристики не соответствуют новой ОС Android. График выхода обновлений на сегодняшний день неизвестен, владельцы мобильных телефонов от Motorola смогут узнать о них на том же официальном сайте IT-компании.

💬 Последние комментарии
ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ !
УЖЕ ПОЗДНО! CNN УЖЕ ОБЪЯВИЛА ХАРЬКОВ РОССИЙСКИМ ГОРОДОМ!
Штурмовик Трампа
Эти пелоси узурпировали власть и ввели цензуру! Нужно срочно штурмовать конгресс!
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ.
зЕЛЕНСКОМУ НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ ПОКАЖЕШЬ МЕДНЫЙ ГРОШ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Гость
США -вот единственный мировой ВРАГ,не дающий спокойно всем жить. Неужели весь мир не может поставить эту зажравшуюся свору на место.
Американская поддержка
Допустим, захват власти осуществляет новое правительство патриотичных гондурасцев, которое начинает активную борьбу с коррупцией. Но это тоже неправильно. Потому что коррупция лежит в самой основе рыночных отношений. А рынок не имеет альтернативы.
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ!
НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ. ЕМУ В ТРИ КОРОБА НАВРЁШЬ, И ДЕЛАЙ С НИМ ЧТО ХОШ!
Американская поддержка коррупции
Миграция происходит из-за коррупции. Коррупция происходит из-за правительства. А если американская поддержка коррумпированного правительства не помогла ему одолеть свою коррупцию, то американцы предлагают поддержку новому правительству вообще и жене бывшего президента в частности. Все как в родном Афганистане.