ТехнологииИсточник29 нояб.

Android Auto наконец-то получит поддержку двух SIM-карт

Android Auto – это интеллектуальная программа для вождения, отображающая основные приложения с вашего телефона на информационно-развлекательном устройстве вашего автомобиля. Оно позволяет воспроизводить музыку, обращаться к картам Google, совершать и принимать звонки и многое другое без необходимости прикасаться к телефону. Однако если вы когда-нибудь пробовали использовать Android Auto с телефоном с двумя SIM-картами, вы наверняка заметили, что приложение не позволяет выбрать SIM-карту во время совершения вызова. Но наконец-то Google решила эту проблему в последнем обновлении Android Auto.

nk_hauz/aUlOawt7g.webp

Как заметил пользователь Reddit u/abhi052091, последнее обновление для Android Auto наконец-то добавило поддержку телефонов с двумя SIM-картами. С новым обновлением Android Auto теперь показывает всплывающее окно, позволяющее пользователям выбрать, с какой SIM-карты они хотят совершить звонок. До этого изменения Android Auto использовал SIM-карту по умолчанию, когда вы инициировали звонок, даже если у вас был телефон с двумя SIM-картами. Google впервые подробно описала поддержку двух SIM-карт в Android Auto еще в сентябре. Тогда гигант из Маунтин-Вью заявил, что начнет внедрять эту функцию в ближайшие недели. Однако только сейчас мы видим, что эта функция наконец-то стала доступна пользователям.

Android Auto

Это изменение может показаться не очень важным для жителей Запада. Однако пользователи Android Auto на других рынках, где телефоны с двумя SIM-картами достаточно распространены, определенно оценят ее.

Как отметил пользователь Reddit, поддержка двух SIM-карт распространяется в приложении Android Auto версии 7.1.614554. Чтобы проверить эту функцию, обновите Android Auto до последней версии Google Play Store. Если обновление не доступно, вы также можете получить последнюю версию APK из APKMirror.

💬 Последние комментарии
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...
Все пропало
А по телефону нельзя провести переговоры? И что за переговоры такие? Ну, Путин про международное право, российский Крым и общую историю рассказывать будет, а Зеленский будет слушать и не соглашаться, но что-то конкретное противопоставить этим утверждениям не сможет. Квалификация плохая.