Анонимная работа в сети с безопасным доступом VPN Unlimited
Технологииtelegraf.com.ua21 июня 2015

Анонимная работа в сети с безопасным доступом VPN Unlimited

VPN или виртуальная частная сеть - один из лучших инструментов безопасности для веб-серфинга и способ получить доступ к ресурсам, недоступным в регионе проживания. Обойти привязку IP к странам поможет сервис VPN Unlimited.VPN Unlimited создает зашифрованный туннель для всех данных, которые принимает или отправляет в интернет используемое электронное устройство. Шифрование реализуется одновременно несколькими способами и "гарантирует максимальную защиту данных". При использовании услуг сервиса трафик перенаправляется через собственные сервера с перевыдачей сетевых адресов. При помощи VPN Unlimited можно обойти любые геолокационные блокировки по IP, как российских операторов связи, так и зарубежных компаний, предлагающих свои услуги только в определенных регионах (к примеру, потоковые сервисы Deezer, Spotify, Netflix). Пригодится сервис и тем, кто беспокоится о сохранности своих данных. При помощи VPN Unlimited можно использовать корпоративные сети, работать в бесплатных публичных точках доступа Wi-Fi в гостиницах, отелях, аэропортах или кафе. В отличие от множества конкурентов, сервис VPN Unlimited требует только фиксированную оплату за предоставленный канал. Какие-либо ограничения по объему трафика и скорости соединения отсутствуют. Сервис для удобства пользователя предлагает ряд фирменных приложений для всех основных операционных систем: iOS, Mac, Windows, Linux и Android. Предлагаются как официальные версии из iTunes и Google Play, так и отдельные версии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Угроза слабости
Да! Плохи дела... После пресс-конференции коммунисты, исламисты и хакеры могут почувствовать стратегическую слабость американской демократии и захватить США!
Великий кормчий
Вовка, ты не страшные гримасы корчь, а собственной головой думать начинай! Ты ж президент! И у тебя есть талант. Ты сможешь, если захочешь. Какая мотивация? Just for fun!
УКР
Не того Кулебу уволил, гандон!
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.